回忆已成伤 发表于 2014-1-13 12:27:52

我od下bp send和bp SWASend都不能使游戏断下来,寻求帮助

如题,我是想找一款国产游戏的功能call,做代步挂,不过不管我怎么弄都不能断下来,游戏一点反应都没有,我从网上也下载了过驱动工具和脱壳工具都用了,依然没有效果,崩溃了,特来求助

回忆已成伤 发表于 2014-1-13 12:31:52

上面打错了 是bp WSASend

红头发 发表于 2014-1-13 13:03:42

回忆已成伤 发表于 2014-1-13 12:31 static/image/common/back.gif
上面打错了 是bp WSASend

用硬件断点试一试啊

回忆已成伤 发表于 2014-1-13 13:05:34

我刚刚又用查壳工具查了一下,程序没有被脱壳,我现在把数据发一下,请大家帮我看看,火商(火商是一个字我不认识汗!)值7.65(已加壳)

回忆已成伤 发表于 2014-1-13 13:14:23

红头发 发表于 2014-1-13 13:03 static/image/common/back.gif
用硬件断点试一试啊

bp send 是发包函数,游戏运行功能时候会向服务器发送封包,我当然要下封包断点了!硬件断点你告诉我下在哪里???我不知道游戏功能参数的地址,我怎么下硬件断点

红头发 发表于 2014-1-13 13:43:13

回忆已成伤 发表于 2014-1-13 13:14 static/image/common/back.gif
bp send 是发包函数,游戏运行功能时候会向服务器发送封包,我当然要下封包断点了!硬件断点你告诉我下在 ...

没弄过游戏程序,你用he send这个命令试试{:3_48:}

回忆已成伤 发表于 2014-1-13 14:55:08

普通用户的我,高手是不会理会啊!!!! 要不我也办个会员???

回忆已成伤 发表于 2014-1-13 18:33:45

上来看看,没人回复哈   还好我找到方法了 游戏有np保护我在广海论坛找到了方法 汗一下总之已经解决了,结贴

dnf123021 发表于 2014-4-9 21:15:00

菜鸟路过。。学习一下~

simple123 发表于 2014-4-18 19:07:53

这个必须要看看那啊
页: [1]
查看完整版本: 我od下bp send和bp SWASend都不能使游戏断下来,寻求帮助