渔夫钓小鱼 发表于 2014-2-5 21:11:43

一定要帮我!!!!!!!!!!

我发现我爸出轨了,我妈还不知道,我想独自解决,我有他QQ,你们可以帮我得到她聊天记录吗?我QQ2930277662                         请求大家了,我才上初中,不想。

怡静 发表于 2014-2-5 21:11:44

破解你爸爸的QQ密码,就可以看他聊天记录,只不过很可能你爸爸聊天后删除,最好的办法找到女人的QQ,然后把她从你爸爸那拉黑,只不过,如果他们有手机联系,这个方法一样无效,最后的方法,就是你主动用一小号加女子QQ,然后和他谈恋爱,说你如何有钱,如何怎么怎么,然后,想办法用别的号,就是说是女子的情人,把你小号的聊天记录发给你爸爸,你爸爸就有可能离开她!

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-2-5 22:08:23

最好的办法制造绯闻让他们吵架 O(∩_∩)O~这是我们学校很多变态惯用的计量
要是你光有聊天记录管个屁用啊
想办法 秀你妈你爸恩爱 让那女的知道 迟早玩完

xuting 发表于 2014-2-6 16:03:23

你初中就学C了,还厉害,要向你学习

八一丶北极熊 发表于 2014-2-6 23:38:29

治标不治本啊!找个机会最好和你父母沟通下,多聚聚,但是不要说得那么直白。你也可以以你自己的年龄为出发点,慢慢聊,比如你开始对异性有性趣~~~:lol:

反物质 发表于 2014-2-7 09:23:42

直接把你爸阎了,要不就每天给他吃雌激素,变成人妖

欣欣celin 发表于 2014-2-7 19:26:31

神啊,好高哦{:7_169:}
如果是我的话,直接假扮以下两个人,
A君:加老妈的Q,泡老妈...(更了解老妈,最后要跟老妈说:"其实,我是您儿子,逗您玩的").....
B君:小三的Q,把她也泡了...(找跟老爸谈判的皇牌)....
最后,找老爸密谈,将泡到小三的事跟老爸说,并透露你留意他们很久了...以惺惺可怜之态,让老爸知道,家散了你会有多惨(说得越感人越好),顺便教老爸重新泡老妈....
{:7_183:}

Frank_Wang 发表于 2014-2-8 19:56:47

这个问题好难哦。
页: [1]
查看完整版本: 一定要帮我!!!!!!!!!!