三足金乌 发表于 2014-3-14 16:01:17

delphi真的不要英语也能学吗?

各位鱼友你们好我想问下delphi真的不需要英语也能学吗   delphi7界面全是洋鬼子文不懂英语能学好吗连看都看不懂怎么来学啊我主要是想写游戏WG 用delphi写过游戏驱动和接一些小的编程单知道的鱼友能说下吗我不胜感谢

haobing021 发表于 2014-3-14 16:33:15

不管什么语言,完全不用英语是不可能的,怎么找你也得调用windows的API,能认识基本的单词就成。
用的多了 也就那么几个。

三足金乌 发表于 2014-3-14 21:22:10

haobing021 发表于 2014-3-14 16:33 static/image/common/back.gif
不管什么语言,完全不用英语是不可能的,怎么找你也得调用windows的API,能认识基本的单词就成。
用的多 ...

谢谢你的回答但是我不知道要学多少个单词还有就是delphi里面的单词用有道词典翻译部出来这个就最蛋疼了

罂粟 发表于 2014-3-15 11:25:02

三足金乌 发表于 2014-3-14 21:22
谢谢你的回答但是我不知道要学多少个单词还有就是delphi里面的单词用有道词典翻译部出来这个就最蛋 ...

没有学不会,只有不用心……

三足金乌 发表于 2014-3-15 11:31:51

罂粟 发表于 2014-3-15 11:25 static/image/common/back.gif
没有学不会,只有不用心……

谢谢各位鱼友的鼓励我知道该怎么办了在此我由衷的感谢大家

myisland 发表于 2014-3-18 11:04:02

自己多写几篇就熟了……

by024 发表于 2014-4-17 16:41:44

最好会一些吧,一些界面才看得懂,一些编译 错误提示才看得懂啊。反正学这个,Delphi界面上的英语我基本全背了,一天遇几个背几个,一个月下来,就全会了。完全不懂,很痛苦的。

三足金乌 发表于 2014-5-4 16:44:48

by024 发表于 2014-4-17 16:41 static/image/common/back.gif
最好会一些吧,一些界面才看得懂,一些编译 错误提示才看得懂啊。反正学这个,Delphi界面上的英语我基本全背 ...

谢谢你我现在在学英语了 知道想学delphi不会英语是很难学好的
页: [1]
查看完整版本: delphi真的不要英语也能学吗?