大黑鱼 发表于 2014-4-19 19:25:21

手机内存卡中下载了一个.bin文件,之后内存卡就只能读不能写了?怎么办?

求大神帮助?

向往青莲 发表于 2014-4-19 19:51:56

连接电脑 在电脑上给手机杀毒。。。

大黑鱼 发表于 2014-4-19 19:55:23

向往青莲 发表于 2014-4-19 19:51 static/image/common/back.gif
连接电脑 在电脑上给手机杀毒。。。

杀了n次,也粉碎了n次!!但是:cry

向往青莲 发表于 2014-4-19 20:13:42

大黑鱼 发表于 2014-4-19 19:55 static/image/common/back.gif
杀了n次,也粉碎了n次!!但是

那就手工。。。。。。应该是你安装了程序有问题吧?

大黑鱼 发表于 2014-4-19 20:27:56

向往青莲 发表于 2014-4-19 20:13 static/image/common/back.gif
那就手工。。。。。。应该是你安装了程序有问题吧?

是一个刷机包,但是下载上之后就怎么也删不了了!怎么手工啊?

欣欣celin 发表于 2014-4-19 20:57:44

好奇-ing,偶也期待中{:5_101:}

幻化成风 发表于 2014-4-19 21:34:30

先把储存卡里面有用的东西弄出来,格式化储存卡

福禄娃娃 发表于 2014-4-19 22:15:38

你指的内存卡是手机内置的ROM还是外置的SD卡?
如果外置的SD卡直接格式化就行
内置的ROM也可以直接格式化,记得提前备份你的照片、联系人什么的

大黑鱼 发表于 2014-4-19 22:49:26

福禄娃娃 发表于 2014-4-19 22:15 static/image/common/back.gif
你指的内存卡是手机内置的ROM还是外置的SD卡?
如果外置的SD卡直接格式化就行
内置的ROM也可以直接格式 ...

外置的sd卡啊!我试过格式化!但是显示写了保护!格式化不了!!

大黑鱼 发表于 2014-4-19 22:50:06

幻化成风 发表于 2014-4-19 21:34 static/image/common/back.gif
先把储存卡里面有用的东西弄出来,格式化储存卡

我试过!理想很丰满,现实很骨感!!

福禄娃娃 发表于 2014-4-19 23:19:09

大黑鱼 发表于 2014-4-19 22:49 static/image/common/back.gif
外置的sd卡啊!我试过格式化!但是显示写了保护!格式化不了!!

用软件修复下吧,以前也碰到过这种情况。SD无法识别了,显示为0字节。估计是SD卡质量太差。
http://jingyan.baidu.com/article/54b6b9c03afc492d583b4733.html

大黑鱼 发表于 2014-4-20 00:04:42

福禄娃娃 发表于 2014-4-19 23:19 static/image/common/back.gif
用软件修复下吧,以前也碰到过这种情况。SD无法识别了,显示为0字节。估计是SD卡质量太差。
http://jing ...

明天试试{:2_27:}
页: [1]
查看完整版本: 手机内存卡中下载了一个.bin文件,之后内存卡就只能读不能写了?怎么办?