鱼C论坛

Windows Server 2003 R2 替换XP的最佳选择(珍藏版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

随着4月8号微软停止了对XP的升级和维护,可以说XP已经退入了历史舞台,但是XP的影响范围太广,喜欢他的人太多,所以才有国内的杀毒软件,什么360啊,腾讯啊,纷纷站出来要保卫XP,简直就是滑稽之谈,你小小的杀毒厂家,几十个技术人员能和人家微软比?在我看来都是为了利益,或许能保护XP一阵子了,但是XP的漏洞怎么办,漏洞补丁怎么办?360,腾许来制作?我觉得,该放手的时候还是要放手,就如曾经我们追逐的98 ,可能现在的好多小屁孩不知道也没用过吧,是吧,98终究会过去,现在可选的系统多了,就定位在WINDOWS系统吧,现在WIN7,win8报道怎么怎么不好,其实好不好,自己用了才知道,不过多评论,有专家会报道的!

但能替换xp的系统,我个人觉得非WIN20003 R2版本,微软的服务器系统也是很厉害的角色,只是很少为人所知吧!但确是很成熟的一个系统,现在很多网络服务器还是在用WIN2003,安全方面比XP也好很多,最重要的是,20003R2的操作界面和XP几乎没有任何差别,而且微软还在继续为此操作系统服务,我也一直在用,对软件的兼容还是很好的,所以推荐给那些喜欢XP而不想换成window7或8的朋友!

就说这么多了,真的很不错,喜欢的朋友不妨试试,我在这里给大家提供下载地址!
Windows Server 2003 R2下载.zip (154.19 KB, 下载次数: 18)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

无所谓,从来不升级系统,不打补丁还是一样用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

兢兢 发表于 2014-7-13 14:54
无所谓,从来不升级系统,不打补丁还是一样用

只能说明你是牛人!

ghost备份,中毒还原 。

这招确实够牛,再牛的病毒也奈何不了你!

不一定 我在红盟看到过一个病毒你格盘之后照样存在  详情 回复 发表于 2014-7-13 15:09

小军军 发表于 2014-7-13 15:05
这招确实够牛,再牛的病毒也奈何不了你!

不一定 我在红盟看到过一个病毒你格盘之后照样存在

顺便说一句 现在ZF停用win8改用国产系统了 什么原因你可以百度一下

停止更新某种意义上讲可能还是件好事情

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-7-13 15:10
顺便说一句 现在ZF停用win8改用国产系统了 什么原因你可以百度一下

我猜可能是政治原因,对了,牡丹,这个我发的第一张图是小图,怎么打开帖子就自动放大,看起来怪怪的!

我这边看貌似没这问题 至于那个win8会把所以用户文件在美国集中 这后果你懂得  详情 回复 发表于 2014-7-13 15:52

还是应该跟上时代,win7,+麒麟;{:1_1:}

小军军 发表于 2014-7-13 15:27
我猜可能是政治原因,对了,牡丹,这个我发的第一张图是小图,怎么打开帖子就自动放大,看起来怪怪的!

我这边看貌似没这问题
至于那个win8会把所以用户文件在美国集中 这后果你懂得

打不打补丁有什么关系?装不装杀毒软件的又有什么关系?电脑8系统,且从不装杀软的飘过……