qingyunmanfei 发表于 2014-10-8 15:49:14

编译时报错

Procedure Change1; { 鸯屙?眍戾p?栩錺圉梃 }
var i: integer;
Begin
for i := 1 to n do z1 := x1;
yy1 := yy1+1;                { 眍戾p 栩錺圉梃         }
yy1 := fi;                   { 耋祆. 礤? 磬 飌邃. 沐 }
yy1 := fi;                   { 耋祆. 礤? 磬 铎 沐}
b      := 1;
k      := 1;
fi:=fi;                  { 铗 ?耱嚯 飌邃簌桁 }
Ym1Y1;                           { 2-?爨耨桠 玎镟觐恹忄弪? }
FOUT ( x1, f1, n, m, ym1, yy1 );   { 镥鬣螯 栩錺圉梃          }
Y1Ym1;                           { p囫镟觐怅?2-?戾p眍泐 爨耨桠?}
{ 蔓躅?镱 忭屮礤祗 飌錺囗棹 }
if m<0 then begin ExitResult := 1; exit; end;
End;

Begin
{ 蝈犟?镳铞邃箴?疱龛

八神 发表于 2014-10-8 16:34:47

楼主,你的那是什么字体?我都看不懂写的是什么字

Angel丶L 发表于 2014-10-8 19:16:48

什么字体?我一直用D7的路过下。。

要学习 发表于 2014-10-8 20:04:09

字体太牛了看不出来是什么字体

qingyunmanfei 发表于 2014-10-8 20:44:32

八神 发表于 2014-10-8 16:34
楼主,你的那是什么字体?我都看不懂写的是什么字

注释是俄语,然后就显示不出来……不重要啦!

ColbySuns 发表于 2014-10-8 22:25:09

ta说找到了分号没找到句号。end哪里应该是句号吧。

qingyunmanfei 发表于 2014-10-9 09:38:21

ColbySuns 发表于 2014-10-8 22:25
ta说找到了分号没找到句号。end哪里应该是句号吧。

改成句号,说编译器忽略了‘end.’继续执行以后的程序。那个change1是怎么回事啊?

rmb788520 发表于 2014-10-9 19:49:00

改成句号,说编译器忽略了‘end.’继续执行以后的程序。那个change1是怎么回事啊?

编译器大概说了 change1标识 声明未找到 ~ 你看下那个change1的定义啊!
还有你的什么字体??!看不懂

大个的糖果 发表于 2014-11-1 02:07:51

页: [1]
查看完整版本: 编译时报错