Aegis 发表于 2014-10-28 22:59:48

汇编金手指乱码问题

哥本来用的是Windows 7 64位的英文操作系统+DOS 6.22虚拟机,打开汇编金手指只见一片乱码。
为了更好跟上小甲鱼的节奏,哥安装了个32位的Windows 7 Ultimate,企图用上Notepad++和能正常打开汇编金手指吧。可惜这个汇编金手指还是不争气,哥把机器的Non-Unicode程序语言调整到简体中文PRC了还是出现一片乱码,甚至把操作系统显示的语言都变成中文了,还是不行!
其实这个现象好像非常不科学,请问有了解的童鞋么?

dAb 发表于 2014-10-29 04:31:33

这个好像是很老的东西了,乱码应该是不兼容

大个的糖果 发表于 2014-10-30 15:31:46

Aegis 发表于 2014-10-30 20:23:29

没人知道么?

帅哥星 发表于 2014-11-3 17:14:29

/yhhEAST/zhh 发表于 2014-12-27 16:33:59

乱码是因为你第一次打开改变了文件, 重新下载一份吧

我是小鱼丝 发表于 2014-12-28 19:06:14

感谢分享!

794247506 发表于 2015-4-26 21:37:46

感谢分享!

myqicq 发表于 2015-4-26 22:12:04

好难哦,佩服!

myqicq 发表于 2015-4-26 23:57:41

感恩无私的分享与奉献 :)

阔怀 发表于 2015-8-5 13:14:05

看看

2000ink 发表于 2016-12-10 00:57:47

我遇到同样的问题。在中文版的windows7 笔记本电脑下正常显示, 但在我的英文正版windows7 Professional 台式机就和 Aegis 兄一样。在网上搜了一通,按照方法做了一遍,还是无效。看来是英文版的中文简体语言包(Chinese Simplified, PRC ) 还是缺了什么东东?求哪位大虾解救。

ylj 发表于 2017-8-7 20:23:14

我的 也乱码

微笑向暖~ 发表于 2017-10-24 17:47:22

哥?
你不会是个傻子吧

自强191 发表于 2018-9-30 11:45:34

请问问题解决了吗
我的也是乱码

luwp9988 发表于 2018-10-15 13:49:24

我也遇到乱码,换个原版中文操作系统的电脑一切显示正常。第一次是放在经语言包汉化的操作系统,因而出现乱码。 后又试验放在其他原版中文系统的电脑中显示也是正常。感觉应该是系统关系。
页: [1]
查看完整版本: 汇编金手指乱码问题