crazylinux 发表于 2011-10-9 20:14:27

嵌入式C语言开发(单片机的软件系)

HI!~大家好!~
       开设单片机到现在有一段时间了,有的说看不懂有的希望学软件,本LZ考虑好久最终决定软件和硬件同步,最近几天准备开设单片机的软件系(嵌入式开发C语言),欢迎大家光临。
提示:本LZ还是希望兄弟姐妹能把硬件系学好,在学软件,不懂硬件有好多东西都不能编写,比如汇编,不了解计算机硬件怎么用汇编语言写程序呢是不兄弟姐妹们

yipwing 发表于 2011-10-9 20:16:30

额。。LZ,你标点符号打好啊,要不看着眼睛累。。

到时候偶支持你。。单片机偶也喜欢。。

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:17:43

yipwing 发表于 2011-10-9 20:16 static/image/common/back.gif
额。。LZ,你标点符号打好啊,要不看着眼睛累。。

到时候偶支持你。。单片机偶也喜欢。。

{:5_110:}到时共同学习!~{:5_101:}

yipwing 发表于 2011-10-9 20:18:52

呵呵,同好啊,可惜俺是个穷人没那么多钱做实验。。。{:5_100:}

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:29:39

yipwing 发表于 2011-10-9 20:18 static/image/common/back.gif
呵呵,同好啊,可惜俺是个穷人没那么多钱做实验。。。

买一次就够了不用买多次,一块板子你不用了,你儿子都能用

yipwing 发表于 2011-10-9 20:30:32

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:29 static/image/common/back.gif
买一次就够了不用买多次,一块板子你不用了,你儿子都能用
但是要几百块啊。。这个也是钱啊,哪来?

我不喜欢找父母要钱。。这个很不厚道。。俺可是很孝顺的。。。。

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:33:27

yipwing 发表于 2011-10-9 20:30 static/image/common/back.gif
但是要几百块啊。。这个也是钱啊,哪来?

我不喜欢找父母要钱。。这个很不厚道。。俺可是很孝顺的。。 ...

一块带彩屏的178东流电子的,不带的才几十块钱啊!~不用和父母要钱

yipwing 发表于 2011-10-9 20:36:21

{:5_96:}
不过那是当年,现在偶可是有工作滴。。钱嘛暂时不缺。。
学习东西只是偶的爱好。。
过几天,等偶买了电脑后,看还有剩下的钱没,有就买了。没的话,就等下个月了。。

yipwing 发表于 2011-10-9 20:39:14

顺便说下,我Linux有点差(最近才开始用),到时候你可得帮助帮助。。。

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:39:38

yipwing 发表于 2011-10-9 20:36 static/image/common/back.gif
不过那是当年,现在偶可是有工作滴。。钱嘛暂时不缺。。
学习东西只是偶的爱好。。
过几天,等 ...

买组装么?

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:41:33

yipwing 发表于 2011-10-9 20:39 static/image/common/back.gif
顺便说下,我Linux有点差(最近才开始用),到时候你可得帮助帮助。。。

嵌入式开发跟linux没关系!~只跟C有关系,我讲得知识嵌入式C语言开发

yipwing 发表于 2011-10-9 20:45:25

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:39 static/image/common/back.gif
买组装么?
当然自己DIY,起码都要四核的(最好带超线程)。。要不开虚拟机那个卡。。。。不解释。。
内存起码也要有8G。。
显卡嘛,由于我有个兄弟,这台电脑两个人用,他喜欢玩游戏,显卡没办法。。弄个好点的。。
主板要华硕的P8P67豪华版,如果有比华硕好的,也行。。

yipwing 发表于 2011-10-9 20:47:04

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:41 static/image/common/back.gif
嵌入式开发跟linux没关系!~只跟C有关系,我讲得知识嵌入式C语言开发

喔。。可能是我心大了。。{:5_109:}

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:47:09

yipwing 发表于 2011-10-9 20:45 static/image/common/back.gif
当然自己DIY,起码都要四核的(最好带超线程)。。要不开虚拟机那个卡。。。。不解释。。
内存起码也要有8 ...

什么价位?

yipwing 发表于 2011-10-9 20:47:48

8000以上10000以下。。俺可是存了3年啊。。

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:51:21

yipwing 发表于 2011-10-9 20:47 static/image/common/back.gif
8000以上10000以下。。俺可是存了3年啊。。

{:5_96:}哥们真大方,你给他们送钱去啊!~明天我给你个配置你要不?你弟弟玩什么游戏?三维游戏玩么?

yipwing 发表于 2011-10-9 20:53:21

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:51 static/image/common/back.gif
哥们真大方,你给他们送钱去啊!~明天我给你个配置你要不?你弟弟玩什么游戏?三维游戏玩么?

给你看看。。。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109628&extra=page%3D1
还有这个。。
http://bbs.3dmgame.com/forum-685-1.html

基本都是大型3D,单机游戏。。网络他不爱玩。。。

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:56:37

yipwing 发表于 2011-10-9 20:53 static/image/common/back.gif
给你看看。。。
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2109628&extra=page%3D1
还有 ...

这个需要显卡很高的啊!~光显卡就要1000多啊……

yipwing 发表于 2011-10-9 20:58:32

crazylinux 发表于 2011-10-9 20:56 static/image/common/back.gif
这个需要显卡很高的啊!~光显卡就要1000多啊……
是啊,这些游戏要求都很高。。{:5_96:}
我也没辙。。

等他工作了,再买台。。。

crazylinux 发表于 2011-10-9 21:00:35

我今天晚上考虑考虑明天给你个配置。你在看看不满意我在给你改改!~到时候我在给你个大体价格到时候你去按照那个价格去买就可以了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 嵌入式C语言开发(单片机的软件系)