wsy_Eagle 发表于 2014-11-14 17:12:50

Delphi XE6 编译出的exe程序,体积很大怎么弄?

用XE6,建立个工程,就放了一个 Button,弹出一个对话框,,编译生成的exe 体积竟然12.4MB。有什么方法能弄小点吗?

qq351317878 发表于 2014-11-14 17:16:27

不会吧,我记得用过 xe7   没那么大   ,估计你设置错了吧   12m   有点不科学   

wsy_Eagle 发表于 2014-11-14 17:36:05

qq351317878 发表于 2014-11-14 17:16
不会吧,我记得用过 xe7   没那么大   ,估计你设置错了吧   12m   有点不科学

能麻烦告诉下 设置步骤吗? 我是新手,谢谢。

qq351317878 发表于 2014-11-14 17:43:28

wsy_Eagle 发表于 2014-11-14 17:36
能麻烦告诉下 设置步骤吗? 我是新手,谢谢。

我也不会{:5_100:},我xe7 各种不会用,现在用Delphi7   Delphi 7也是菜鸟   ,现在在看pdf电子书

wsy_Eagle 发表于 2014-11-14 17:46:41

qq351317878 发表于 2014-11-14 17:43
我也不会,我xe7 各种不会用,现在用Delphi7   Delphi 7也是菜鸟   ,现在在看pdf电子书

我用的win7 64位,,装了Delphi7有问题,怎么弄?

qq351317878 发表于 2014-11-14 17:50:53

wsy_Eagle 发表于 2014-11-14 17:46
我用的win7 64位,,装了Delphi7有问题,怎么弄?

我也是7 64   下载鱼c 的Delphi 能用,不行就用虚拟机

wsy_Eagle 发表于 2014-11-14 17:52:31

qq351317878 发表于 2014-11-14 17:50
我也是7 64   下载鱼c 的Delphi 能用,不行就用虚拟机

好的,我试试,,谢谢

qq351317878 发表于 2014-11-14 18:00:37

wsy_Eagle 发表于 2014-11-14 17:52
好的,我试试,,谢谢

我能运行不卡,挺好的   ,不行就用虚拟机   论坛也有

wsy_Eagle 发表于 2014-11-14 18:50:42

恩,安装好了,直接在win7下安装的,只是安装的时候提示下信息不兼容,直接忽略,再安装,试了试了,没有出现问题。。:handshake

xcrane 发表于 2014-11-24 07:47:43

用upx压缩工具压缩一下,体积会减小80%以上

comeheres 发表于 2014-11-24 12:29:37

禁用RTTI,关闭DEBUG信息,最后用压缩壳压缩下

xcrane 发表于 2014-11-24 21:49:09

推荐您用upx压缩壳进行压缩。
1、upx压缩壳的说明(来自百度)

UPX (the Ultimate Packer for eXecutables)是一款先进的可执行程序文件压缩器,压缩过的可执行文件体积缩小50%-70% ,这样减少了磁盘占用空间、网络上传下载的时间和其它分布以及存储费用。 通过 UPX 压缩过的程序和程序库完全没有功能损失和压缩之前一样可正常地运行,对于支持的大多数格式没有运行时间或内存的不利后果。 UPX 支持许多不同的可执行文件格式 包含 Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/CE 程序和动态链接库、DOS 程序、 Linux 可执行文件和核心。

2.软件

我在网上找到一款在32位和64位win7下都可以使用的upxshell,见我的百度网盘。http://pan.baidu.com/s/1sjjWYYD

3.用法

bestboyhjj 发表于 2014-11-25 07:45:05

有点大啊

wsy_Eagle 发表于 2014-11-27 08:09:21

xcrane 发表于 2014-11-24 21:49
推荐您用upx压缩壳进行压缩。
1、upx压缩壳的说明(来自百度)

嗯,谢谢,辛苦了

aminghanhua 发表于 2015-2-22 14:30:59

wsy_Eagle 发表于 2014-11-27 08:09
嗯,谢谢,辛苦了

请选择release 别用debug
页: [1]
查看完整版本: Delphi XE6 编译出的exe程序,体积很大怎么弄?