651321091 发表于 2015-11-15 09:16:05

安装过程提示没发现硬盘怎么办:dizzy:

tigermali 发表于 2015-11-21 22:44:27

从头开始了呀 预热

tigermali 发表于 2015-11-21 22:52:39

刚弄坏个虚拟机,才重装完xp。可以加个,很有新鲜感呢

【残々剑】 发表于 2015-12-20 01:49:17

【残々剑】 发表于 2015-12-20 01:50:25

为什么我的不能安装呢s

【残々剑】 发表于 2015-12-20 02:07:11

虚拟机装不上

花開丶若相惜ソ 发表于 2015-12-28 09:56:52

【残々剑】 发表于 2015-12-20 02:07
虚拟机装不上

解决了吗,我也没搞定

tjf 发表于 2016-1-5 18:10:25

swjqwe 发表于 2015-10-16 18:59
不能为虚拟电脑 打开新的任务怎么搞?

同求

ywj123450 发表于 2016-1-8 20:17:31

对于装了ghost系统的同学遇到的问题的解答:
http://www.aixq.com/post-328.html
附上软件包:http://pan.baidu.com/s/1gezqeDt

h34164708k 发表于 2016-1-8 21:32:43

终于 搞定这一步了。。

qq837745943 发表于 2016-1-12 12:06:18

我用的是wm虚拟机可以吗{:5_109:}

y277an 发表于 2016-1-19 16:57:49

我的电脑是win7 64位。安装完VirtualBox,我双击快捷键,说是创建VirtualBoxClient COM对象失败。然后按照网上说的把兼容性改成win vista,程序就能进去了,但是创建完虚拟机,点启动的时候,又出现了创建VirtualBoxClient COM对象失败。。。。这次怎么才能改好?
PS:回复怎么配图啊?怎么只有图片地址,不能选择本地图片么?

649823847 发表于 2016-1-26 21:08:21

启动虚拟系统的时候,显示不能为虚拟电脑LXD打开一个新任务。点开明细是下面这段话:Unable to load R3 module C:\Program Files\Oracle\VirtualBox/VBoxDD.DLL (VBoxDD): GetLastError=1790 (VERR_UNRESOLVED_ERROR).

返回 代码:
E_FAIL (0x80004005)
组件:
ConsoleWrap
界面:
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

都市 发表于 2016-2-4 13:47:46

鱼鱼,载入起动盘,加下载好的镜像时,报“打开虚拟光驱失败“错是神马意思啊?
The medium 'C:\Users\WY\Desktop\new c++\CentOS-6.7-i386-minimal.iso' can't be used as the requested device type.

返回 代码:
E_FAIL (0x80004005)
组件:
MediumWrap
界面:
IMedium {4afe423b-43e0-e9d0-82e8-ceb307940dda}
被召者:
IVirtualBox {0169423f-46b4-cde9-91af-1e9d5b6cd945}
被召者 RC:
VBOX_E_OBJECT_NOT_FOUND (0x80BB0001)
{:10_269:}

阿尔托莉雅 发表于 2016-2-8 00:40:29

swjqwe 发表于 2015-10-16 19:16
鱼哥   我知道 原因了   1、有可能安装时路径带有中文名字,所以识别不了
2、如果没有中文名字,还出这样 ...

同,第二个方法成功了,十分感谢

du5045659du 发表于 2016-2-10 13:52:33

甲鱼哥,我的怎么不能正常关机啊,智能强制关机

都市 发表于 2016-2-15 11:20:26

都市 发表于 2016-2-4 13:47
鱼鱼,载入起动盘,加下载好的镜像时,报“打开虚拟光驱失败“错是神马意思啊?
The medium 'C:%users\WY\ ...

已经自己解决了,重新下了个centos

abalone 发表于 2016-2-17 20:27:22

感谢老师分享,没啥基础,准备跟着您开始学C语言。另外请教下,未来想往VR方向靠的话,后续该学些什么呢?

浪漫无悔 发表于 2016-2-24 13:29:14

感谢!

hestephen 发表于 2016-2-28 13:20:36

鱼C,虚拟机不能启动,怎么回事,在公司可以,是系统问题吗?家里电脑是WIN 10
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:在虚拟机上安装CentOS(*)