鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 小甲鱼

[扩展阅读] 搭建C语言学习环境:在虚拟机上安装CentOS(*)

  [复制链接]
发表于 2015-11-15 09:16:05 | 显示全部楼层
安装过程提示没发现硬盘怎么办:dizzy:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-11-21 22:44:27 From FishC Mobile | 显示全部楼层
从头开始了呀 预热
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-21 22:52:39 From FishC Mobile | 显示全部楼层
刚弄坏个虚拟机,才重装完xp。可以加个,很有新鲜感呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-20 01:49:17 | 显示全部楼层
c:\QQ图片20151220014810.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-20 01:50:25 | 显示全部楼层
为什么我的不能安装呢s
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-20 02:07:11 | 显示全部楼层
虚拟机装不上

虚拟机装不上类

虚拟机装不上类
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2015-12-28 09:56:52 | 显示全部楼层

解决了吗,我也没搞定
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-5 18:10:25 | 显示全部楼层
swjqwe 发表于 2015-10-16 18:59
不能为虚拟电脑 打开新的任务  怎么搞?

同求
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-8 20:17:31 | 显示全部楼层
对于装了ghost系统的同学遇到的问题的解答:
http://www.aixq.com/post-328.html
附上软件包:http://pan.baidu.com/s/1gezqeDt
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-8 21:32:43 | 显示全部楼层
终于 搞定这一步了。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-12 12:06:18 | 显示全部楼层
我用的是wm虚拟机可以吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-19 16:57:49 | 显示全部楼层
我的电脑是win7 64位。安装完VirtualBox,我双击快捷键,说是创建VirtualBoxClient COM对象失败。然后按照网上说的把兼容性改成win vista,程序就能进去了,但是创建完虚拟机,点启动的时候,又出现了创建VirtualBoxClient COM对象失败。。。。这次怎么才能改好?
PS:回复怎么配图啊?怎么只有图片地址,不能选择本地图片么?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-26 21:08:21 | 显示全部楼层
启动虚拟系统的时候,显示不能为虚拟电脑LXD打开一个新任务。点开明细是下面这段话:Unable to load R3 module C:\Program Files\Oracle\VirtualBox/VBoxDD.DLL (VBoxDD): GetLastError=1790 (VERR_UNRESOLVED_ERROR).


返回 代码:
E_FAIL (0x80004005)
组件:
ConsoleWrap
界面:
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-4 13:47:46 | 显示全部楼层
鱼鱼,载入起动盘,加下载好的镜像时,报“打开虚拟光驱失败“错是神马意思啊?
The medium 'C:\Users\WY\Desktop\new c++\CentOS-6.7-i386-minimal.iso' can't be used as the requested device type.


返回 代码:
E_FAIL (0x80004005)
组件:
MediumWrap
界面:
IMedium {4afe423b-43e0-e9d0-82e8-ceb307940dda}
被召者:
IVirtualBox {0169423f-46b4-cde9-91af-1e9d5b6cd945}
被召者 RC:
VBOX_E_OBJECT_NOT_FOUND (0x80BB0001)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-8 00:40:29 | 显示全部楼层
swjqwe 发表于 2015-10-16 19:16
鱼哥   我知道 原因了   1、有可能安装时路径带有中文名字,所以识别不了
2、如果没有中文名字,还出这样 ...

同,第二个方法成功了,十分感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-10 13:52:33 | 显示全部楼层
甲鱼哥,我的怎么不能正常关机啊,智能强制关机
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-15 11:20:26 | 显示全部楼层
都市 发表于 2016-2-4 13:47
鱼鱼,载入起动盘,加下载好的镜像时,报“打开虚拟光驱失败“错是神马意思啊?
The medium 'C:%users\WY\ ...

已经自己解决了,重新下了个centos
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-17 20:27:22 | 显示全部楼层
感谢老师分享,没啥基础,准备跟着您开始学C语言。另外请教下,未来想往VR方向靠的话,后续该学些什么呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-2-24 13:29:14 | 显示全部楼层
感谢!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2016-2-28 13:20:36 | 显示全部楼层
鱼C,虚拟机不能启动,怎么回事,在公司可以,是系统问题吗?家里电脑是WIN 10
QQ截图20160228131549.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 04:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表