石大侠 发表于 2020-3-17 00:27:04

一直在尝试并在运行系统后不断收到此错误“ unknown_bootoption + 0x0 / 0x126",怎么解决呢?

空白zz 发表于 2020-3-20 14:42:22

不能为虚拟电脑打开一个新任务
返回 代码:
E_FAIL (0x80004005)
组件:
ConsoleWrap
界面:
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

这是啥情况呀

随风潜入夜_Pz 发表于 2020-3-27 14:02:07

minxin 发表于 2020-1-4 16:21
这个情况该如何处理啊

同问,我也是到这里就卡了....

zWin9 发表于 2020-4-4 09:31:31

可以用vm吗

lei881030 发表于 2020-4-12 11:21:22

不能为虚拟电脑 C语言 打开一个新任务.

Not in a hypervisor partition (HVP=0) (VERR_NEM_NOT_AVAILABLE).

AMD-V is disabled in the BIOS (or by the host OS) (VERR_SVM_DISABLED).

返回 代码: E_FAIL (0x80004005)
组件: ConsoleWrap
界面: IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

这个怎么处理啊

明月清风OvO 发表于 2020-4-14 20:37:30

小甲鱼 发表于 2015-9-29 18:43
图1:那是提示你虚拟机会独占你的鼠标,也就意味着通常你无法从虚拟机中直接将鼠标移动出来,这时按下键 ...

这是怎么回事?重启了还是不行。

学习使我秃头 发表于 2020-4-14 23:54:27

石大侠 发表于 2020-3-17 00:27
一直在尝试并在运行系统后不断收到此错误“ unknown_bootoption + 0x0 / 0x126",怎么解决呢?

我重新安装了一遍,然后它提示我是硬盘没有虚拟化,可以开机时进入BIOS开启硬盘虚拟化,然后重头再来一遍就好了,安装的时候就不会再提醒这个了

邀月_2020 发表于 2020-4-25 17:30:52

WIN10 64位,不能为虚拟电脑打开一个新任务.
萌新求助大佬帮我解惑。{:5_111:}

Ldisco 发表于 2020-4-28 12:46:13

我为什么安装完出现了【root@用户名~】#这么个命令额

cfj469933485 发表于 2020-5-5 13:11:05

不能为虚拟电脑 XXX 打开一个新任务 试试如下办法
1.管理员身份打开提示符(即windows powershell)。
2.输入 bcdedit 并回车,找到hypervisorlaunchtype选项,发现为auto.
3.输入命令bcdedit /set hypervisorlaunchtype off。
4.重启电脑。

zah2117129 发表于 2020-5-16 22:33:15

我的键盘没有右边的control怎么办啊QAQ

kkkkklq 发表于 2020-5-22 11:39:24

下载的centOS文件中找不到虚拟光驱,安装时到分配虚拟光驱时打开centOS文件夹中的文件都是空文件,这是什么原因呢?

zhiming231 发表于 2020-5-23 17:26:04

为什么我下载了centos不是ios 明明点的下载ios 下载完后只是解压文件{:10_250:}{:10_269:}

慕言·GXH 发表于 2020-5-25 17:06:48

求大神帮忙指点一下这是什么情况

上官海竹 发表于 2020-5-29 10:53:44

file:///C:/Users/Dell/Desktop/2020-05-29_105202.jpg这是怎么回事,各位大神求教

天涯行客 发表于 2020-5-31 01:26:27

金书宇 发表于 2016-11-14 22:03
4个小时 测试了好多版本都卡在这了我猜是电脑的问题???求解答

请问你的问题解决了么,我跟你的差不多,不过里面的代码不一样

天涯行客 发表于 2020-5-31 01:27:34

520AIMEE 发表于 2017-6-20 19:38
小甲鱼,完成第13步后就出现这种情况了怎么办啊,已经重试好几次了,55555

你的解决了么,我跟你的差不多问题

Chreval 发表于 2020-6-22 20:01:24

感谢老师分享!

abc阿谷 发表于 2020-6-30 09:20:34

aaahe 发表于 2020-2-11 01:25
终于搞定虚拟机打不开的问题了,用了一个晚上的时间来解决

请问怎么打开的,我的启动不了,报错。

abc阿谷 发表于 2020-6-30 09:22:21

lei881030 发表于 2020-4-12 11:21
不能为虚拟电脑 C语言 打开一个新任务.

Not in a hypervisor partition (HVP=0) (VERR_NEM_NOT_AVAILABL ...

同问,我也是这个问题
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:在虚拟机上安装CentOS(*)