努力学C语言的肖 发表于 2021-12-13 12:03:14

没有red hat(64.bit)
怎么办????
根本启动不了!!!!
完了,芭比q了,完了,完了,我丢,我天啊。这啥呀这是,啊,这,啊?!有人吗?有人吗?

REJOICEz 发表于 2021-12-14 21:33:38

tyq0456 发表于 2021-10-16 20:31
这是怎么回事,为什么打开不了

进bios 把虚拟技术打开

REJOICEz 发表于 2021-12-14 22:01:45

努力学C语言的肖 发表于 2021-12-13 12:03
没有red hat(64.bit)
怎么办????
根本启动不了!!!!

https://blog.csdn.net/m0_37391757/article/details/81168012
这里有答案

REJOICEz 发表于 2021-12-14 22:02:41

tyq0456 发表于 2021-10-16 20:08
为什么我的虚拟机不能配置64位的,只有32位

https://blog.csdn.net/m0_37391757/article/details/81168012

小bai学c 发表于 2021-12-20 10:25:49

REJOICEz 发表于 2021-12-14 22:01
这里有答案

可以可以,之前一直找不到{:10_254:}

mpghhhhh 发表于 2022-1-1 14:39:05

13步那里回车了就一直黑屏没反应了,求解

Mojorm 发表于 2022-1-23 12:45:35

root那一步我虚拟机上显示的是10 login而不是localhost login,这影响什么吗{:10_266:}

aaccb 发表于 2022-1-30 20:28:17

下载好了安装包,然后要干什么啊?

HandsonYe 发表于 2022-2-12 16:49:09

总结一下个人在安装时遇见的问题及解决方法
问题一:第2步的版本选项中中只有Red Hat (32-bit)
解决方法:进入BIOS设置-CPU设置中将“Intel Virtual Technology”设置为Enabled,保存设置重启即可
问题二:第8步启动时候提示不能为虚拟电脑打开新的任务
解决方法:同问题一
问题三:第13步按下Enter后黑屏
解决方法:删除CentOS并重新下载而后重新注册虚拟光驱,或参考此方法CentOS安装黑屏

小bai学c 发表于 2022-3-5 21:52:01

aaccb 发表于 2022-1-30 20:28
下载好了安装包,然后要干什么啊?

跟着教程一步一步做啊{:10_254:}

言16 发表于 2022-3-10 20:47:12

都市 发表于 2016-2-4 13:47
鱼鱼,载入起动盘,加下载好的镜像时,报“打开虚拟光驱失败“错是神马意思啊?
The medium 'C:%users\WY\ ...

你的iso可能有那么一丢丢问题

dadadawang2333 发表于 2022-3-23 23:04:28

虚拟机设置里面没有red hat 64bit的咋办{:10_266:}

dadadawang2333 发表于 2022-3-23 23:06:56

dadadawang2333 发表于 2022-3-23 23:04
虚拟机设置里面没有red hat 64bit的咋办

刚看到解决办法了   浪费大家资源了   不好意思

小评a 发表于 2022-3-24 19:43:01

为什么老这样子,是因为我用的电老是window7吗?

啄眷鸟 发表于 2022-4-13 19:05:42

为什么没有 单纯的linex系统下的安装教程呢?

顶级太阳 发表于 2022-4-22 14:46:37

在VMware Workstation虚拟机里找不到镜像文件怎么办?

顶级太阳 发表于 2022-4-22 16:08:39

啄眷鸟 发表于 2022-4-13 19:05
为什么没有 单纯的linex系统下的安装教程呢?

看这个论坛上一篇

我想喝咖啡咯 发表于 2022-5-10 23:44:58

为什么我在第14步之后页面一直显示黑屏

路过围观 发表于 2022-5-26 10:48:56

好详细,摸着你过河。

tc14guo 发表于 2022-5-28 21:45:23

Mojorm 发表于 2022-1-23 12:45
root那一步我虚拟机上显示的是10 login而不是localhost login,这影响什么吗

我跟你一样呀,这是为啥,网上找不到答案
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:在虚拟机上安装CentOS(*)