abc阿谷 发表于 2020-6-30 14:30:27

卡死在第八步怎么解决,各位大神

abc阿谷 发表于 2020-6-30 14:31:36

小甲鱼 发表于 2015-10-16 21:20
自给自足哈,很多人遇到的问题肯定已经早有解决方案,搜索下一般能找到啦~

大神,虚拟机启动不成功要怎么破,无法新建任务

呼哧呼哧拔萝卜 发表于 2020-7-10 09:18:22

朋友们,在第八步完成后启动后没有盘片,第九步如何点击到第十步的(点击取消和X后直接退出了,显示的是不能为虚拟电脑打开一个新任务)

DR.Ming 发表于 2020-7-18 18:18:14

求解答,到底什么原因?
使用CentOS-6.10-i386-minimal.iso出现图1
使用CentOS-6.10-x86_64-minimal.iso出现图2
电脑为win10配置图
securable检测全部OK

典当铺的猫 发表于 2020-7-22 11:51:32

我从9到10出问题了

luoxien 发表于 2020-7-23 16:42:19

.

luoxien 发表于 2020-7-23 16:47:40

DR.Ming 发表于 2020-7-18 18:18
求解答,到底什么原因?
使用CentOS-6.10-i386-minimal.iso出现图1
使用CentOS-6.10-x86_64-minimal.iso ...

同样的问题,第13步那里回车之后,,,,你找到解决方法了吗

米米奇 发表于 2020-7-29 09:55:35

好累啊,一个步骤不懂折腾了两天,我还是下载镜像吧,ε=(′ο`*)))唉{:10_266:}

Husing 发表于 2020-8-4 11:21:43

我一开始用最新版本,但应该是因为电脑问题打不开虚拟机。后来换成5点几开头的版本才解决问题

Husing 发表于 2020-8-4 11:54:27

在虚拟机内没有鼠标光标显示怎么办???

无书 发表于 2020-8-5 16:51:45

求解答,到底什么原因?
使用CentOS-6.10-x86_64-minimal.iso ...

你好,我出现了和你一样的问题,请问你解决了吗?

无书 发表于 2020-8-7 09:11:48

安装到最后一步的时候,输入root和密码之后出现了以下字符:
#
怎么解决

无书 发表于 2020-8-7 09:23:30

润哥哥 发表于 2019-9-26 23:59
要把CPU的虚拟化打开,去百度根据自己主板品牌找开启方法。希望能帮到你

谢谢告知

chanhan 发表于 2020-8-19 16:22:59

我在13~14那卡住了,怎么办,在线等,急!!!!{:5_107:}

chanhan 发表于 2020-8-19 16:50:12

{:10_266:}

莫梵清欢 发表于 2020-8-20 13:27:50

典当铺的猫 发表于 2020-7-22 11:51
我从9到10出问题了

请问你解决了吗?求指教

海军上将豪 发表于 2020-8-26 15:34:29

打开virtualbox里的CentOS,出现Call Trace.一直停在这个界面就不动了,为什么?

海军上将豪 发表于 2020-8-26 16:09:57

求解答,到底什么原因?

同样的问题,怎么解决?

5爱04 发表于 2020-8-27 14:31:28

精简版的 CentOS 安装完毕 感谢!!

LiCherry 发表于 2020-9-21 17:41:23

图片加载不出来肿么办
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:在虚拟机上安装CentOS(*)