jeanc 发表于 2020-9-23 14:06:06

遇到了一个问题,显示FATAL:No bootable medium found!
在网上找到了解决办法。懒得贴图,大家可以搜索下面的一句话,找解决方法。
解决VirtualBox错误:“FATAL:No bootable medium found!”

我是非非 发表于 2020-9-27 17:50:07

不知道为什么最后输不了密码

混分赖子 发表于 2020-10-21 21:54:07

啥回事哦~

aierbude 发表于 2020-10-29 14:17:31

这个页面好小呀,怎么调大呀

奔跑者g 发表于 2020-11-20 16:10:22

感谢鱼哥

时光微笑友谊 发表于 2020-11-20 22:51:23

我的要求禁用硬件虚拟化,但是我把勾点没了勾,下边的确定是灰色的,有解决办法吗?

hzero001 发表于 2020-11-28 21:48:58

我想问下第11步得插件在哪找,我只下载了个安装包?

哈哈山呀 发表于 2020-12-13 23:02:30

输入root 后按回车键无法输入 密码怎么破

hlmxjzb 发表于 2021-1-4 21:06:26

fatal:no bootable medium found
一直搞不定这个。。

hlmxjzb 发表于 2021-1-4 21:11:14

ywj123450 发表于 2016-1-8 20:17
对于装了ghost系统的同学遇到的问题的解答:
http://www.aixq.com/post-328.html
附上软件包:http://pan ...

Not Found
The requested URL /post-328.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

a肖夫人 发表于 2021-1-13 18:42:02

为啥说我登陆的用户名不对啊

依and喵 发表于 2021-1-18 21:37:50

这个是什么原因?

gghu 发表于 2021-1-19 15:00:04

{:10_243:}

有为伞兵 发表于 2021-3-15 18:31:40

这是为什么

sunzhao7 发表于 2021-3-24 15:16:41

小甲鱼老师 为什么我的选项里只有32位没有64位{:5_105:}

sunzhao7 发表于 2021-3-24 15:34:54

sunzhao7 发表于 2021-3-24 15:16
小甲鱼老师 为什么我的选项里只有32位没有64位

自己解决了,打开virtualBox 的安装包,选择修复,完成后它会提示你重启电脑,但是不要重启,点否,再打开virtualBOX就有64位的了。千万别重启电脑,重启之后你会发现又只剩32位的了

sunzhao7 发表于 2021-3-24 15:58:49

有为伞兵 发表于 2021-3-15 18:31
这是为什么

我也遇到和你一样的问题,但是你这个为啥安的32位的

bocaibang 发表于 2021-3-28 14:17:22

Not in a hypervisor partition (HVP=0) (VERR_NEM_NOT_AVAILABLE).
AMD-V is disabled in the BIOS (or by the host OS) (VERR_SVM_DISABLED).

返回 代码:
E_FAIL (0x80004005)
组件:
ConsoleWrap
界面:
IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

这个错误怎么解决啊
谢谢大佬

杨文龙 发表于 2021-4-13 20:20:51

已安装,谢谢小甲鱼

houqing1999 发表于 2021-5-3 19:39:10

anthoney 发表于 2015-9-22 08:31
沙发

借个楼,最后一步root密码试错直接等三天后?root密码不能忘记,那要是忘记了咋办。死掉了呜呜
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:在虚拟机上安装CentOS(*)