Fermos 发表于 2021-5-5 12:23:29

paomaliuju 发表于 2015-9-27 23:16
走到这步就走不动了,鼠标无法操作了,点不动,不知道为何啊

打开BIOS启用虚拟处理器

19117839535 发表于 2021-5-5 14:07:01

为什么我的会显示不能为虚拟电脑xxx打开一个新任务

Pexiaoyan 发表于 2021-5-23 20:11:11

为什么我在给虚拟机安装CentOs的时候创建虚拟机电脑时显示:无法在文件夹E:/中创建虚拟机文件夹小川   请检查父文件夹是否真的存在,而您是否有虚拟机文件夹的权限?   就这样

zalili 发表于 2021-6-12 15:39:47

21到22卡住了,输入了root和密码变不了22那种

醉酒的蚂蚁 发表于 2021-6-18 17:54:53

为什么reboot后,会显示黑屏

gzzyd 发表于 2021-6-19 18:02:34

想请教一下,为什么在安装的时候找不到64bit的Red Hat,谢谢指教

TATBOB 发表于 2021-6-30 09:16:55

为啥创建虚拟机的时候只有32bit没有64bit

TATBOB 发表于 2021-6-30 10:28:13

gzzyd 发表于 2021-6-19 18:02
想请教一下,为什么在安装的时候找不到64bit的Red Hat,谢谢指教

哥们,你这个问题解决了吗?咋解决的{:5_109:}

1457130087 发表于 2021-7-3 00:45:20

为啥我的这个跟上边的图片英文不一样啊 而且登不上

张槐荫 发表于 2021-7-14 23:30:07

复习一下 用VMware也蛮好的

疆诗 发表于 2021-7-15 17:37:04

不能为虚拟电脑 FishC 打开一个新任务.

The native API dll was not found (C:\windows\system32\WinHvPlatform.dll) (VERR_NEM_NOT_AVAILABLE).

VT-x is disabled in the BIOS for all CPU modes (VERR_VMX_MSR_ALL_VMX_DISABLED).

返回 代码: E_FAIL (0x80004005)
组件: ConsoleWrap
界面: IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

出现这种情况怎么办?

勉之! 发表于 2021-7-22 15:13:51

为什么我的密码老是不对,哪位大佬帮帮我呀

2165626289 发表于 2021-7-31 13:42:06

小甲鱼我下载好后没有64bit 的不知道怎么回事

223588 发表于 2021-8-5 15:37:01

为什么只有32位的Red hat

Jameson. 发表于 2021-8-10 00:18:55

Jameson. 发表于 2021-8-10 01:36:25

swjqwe 发表于 2015-10-16 19:16
鱼哥   我知道 原因了   1、有可能安装时路径带有中文名字,所以识别不了
2、如果没有中文名字,还出这样 ...

怎么下载怎么恢复,我都弄了一个多小时懵逼了

Jameson. 发表于 2021-8-10 01:47:27

为什么打不开任务呢
https://xxx.ilovefishc.com/forum/201512/20/020544rgf2a7h4rzvdvgq7.png

Jameson. 发表于 2021-8-10 01:56:54

在这里我的版本是Red Hat(32-bit)
https://xxx.ilovefishc.com/forum/202103/19/023429bkxhubmhw2umz1l1.png.thumb.jpg
然后后面显示我的虚拟机打不开是怎么回事啊

殷某人 发表于 2021-8-11 14:14:11

Mac版本呢

封口废 发表于 2021-8-15 11:38:25

gzzyd 发表于 2021-6-19 18:02

你选的系统系统系统系统系统系统系统系统系统,也不知道是不是看看总没错
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:在虚拟机上安装CentOS(*)