sitalone 发表于 2021-8-24 15:51:37

no bootable medium found!是啥意思大佬们第一步就卡住了

武断入侵 发表于 2021-8-24 16:20:31

密码输入后 是按回车键吗 登录成功会前面变成root 对吗

sitalone 发表于 2021-8-24 16:42:44

没有足够的缓存数据是怎么回事

柚芯 发表于 2021-9-9 19:42:41

为什么我到人偶呕吐这里密码输入显示不对啊。。密码我没记错啊

柚芯 发表于 2021-9-9 19:44:43

我到root输入密码这为什么显示密码错误。。。密码我记错啊。。。

附近小吃街 发表于 2021-9-10 15:30:10

,小甲鱼老师,为什么我的Linux只有32位的red hat

不久治愈 发表于 2021-9-18 17:19:29

前面都是按步骤来的,Virtual Box安装了最新版本6.1.26.到了再Virtual Box里新建虚拟电脑这步骤,按照图片应当选择Red Hat(64-bit),但是我只有32位的选项,没有64位的选项。求助求助55555

梁伟峻 发表于 2021-9-29 13:36:33

那个精简版安装的centos最下面那句root和local之间的符号怎么打出来

秋殇yu 发表于 2021-10-1 10:44:30

2021 LTSC 1809版win10 在打开虚拟机时会系统冲突导致蓝屏,遇到的小火锅壳以在“启动或关闭Windows应用”中关闭“Hyper-V”重启电脑,就可以解决这个问题

大滑头 发表于 2021-10-10 10:21:46

hestephen 发表于 2016-2-28 13:20
鱼C,虚拟机不能启动,怎么回事,在公司可以,是系统问题吗?家里电脑是WIN 10

您好请问解决了吗我也是一样的问题

tyq0456 发表于 2021-10-16 20:08:13

为什么我的虚拟机不能配置64位的,只有32位

tyq0456 发表于 2021-10-16 20:31:46

这是怎么回事,为什么打开不了

小呆呆mac 发表于 2021-10-21 11:13:02

新人学习!

小牛喝牛奶 发表于 2021-10-22 16:48:36

SINOSMG 发表于 2021-10-28 11:32:47

tyq0456 发表于 2021-10-16 20:31
这是怎么回事,为什么打开不了

这要到BIOS里面打开虚拟机设置开关

Mocca 发表于 2021-11-11 16:03:26

跟上。。。还不明白是干嘛,紧跟先{:5_92:}

苦学python小白 发表于 2021-11-22 18:21:30

柚芯 发表于 2021-9-9 19:44
我到root输入密码这为什么显示密码错误。。。密码我记错啊。。。

找到解决方法了吗!!!我也是这样 同问啊

秋之心 发表于 2021-11-22 22:09:12

不能为虚拟电脑 小甲鱼 打开一个新任务.

Not in a hypervisor partition (HVP=0) (VERR_NEM_NOT_AVAILABLE).

VT-x is disabled in the BIOS for all CPU modes (VERR_VMX_MSR_ALL_VMX_DISABLED).

返回 代码: E_FAIL (0x80004005)
组件: ConsoleWrap
界面: IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed}

这个要怎么处理

再飞行1998 发表于 2021-11-25 21:11:54

root密码忘了怎么办?

努力学C语言的肖 发表于 2021-12-13 12:01:04

paomaliuju 发表于 2015-9-29 22:05
谢谢甲鱼兄,找到原因了,我的是win7 64位破解版(ghost)系统,那个uxtheme.dll文件被破解了,网上找 ...

没有red hat(64.bit)
怎么办????
根本启动不了!!!!
完了,芭比q了,完了,完了,我丢,我天啊。这啥呀这是,啊,这,啊?!有人吗?有人吗?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:在虚拟机上安装CentOS(*)