szkyyds 发表于 2022-3-27 18:31:13

点击i之后进入界面是空白,但是下边是有INSERT该怎么处理?

旺仔牛奶的窝 发表于 2022-4-7 13:49:43

vi进去后按esc 退不出来

大大大脸猫 发表于 2022-4-13 14:26:50

为什么我vi /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0之后报错E325呢?

1010144249 发表于 2022-4-23 01:06:52

为什么我虚拟机打不了中文呀

猪花花 发表于 2022-5-14 14:31:23

第一步显示could not retrieve mirrorlist 怎么解决啊?

路过围观 发表于 2022-5-26 10:47:53

好详细,摸着你过河。

KISS东哥A 发表于 2022-5-30 22:25:59

安装好了 感谢

么么么我爱你 发表于 2022-6-10 13:52:22

{:10_256:}

ZERO。 发表于 2022-6-15 13:46:33

请问最后一步显示“gcc: error: test.c: no such file or directory”怎么办啊啊啊啊啊{:10_269:}

Fan9a0 发表于 2022-6-20 18:02:47

小甲鱼 发表于 2015-9-24 17:21
编辑中途重启或错误退出了吧?

先删除临时文件:

我在输入后显示这个样子,没用呀

sinsis 发表于 2022-7-5 20:58:28

终于成功了

八月烟火人间 发表于 2022-7-19 20:18:54

"C:\Users\蝉\Desktop\2D664C0F-6880-4ddf-9996-46AC3979816D.png"
"C:\Users\蝉\Desktop\lQLPJxaCtKFgcjnNA8DNBQCw1-4gqovVYDYC1zbfFIAnAA_1280_960.png"
老师我代码没有打错但是一直显示这个怎么办?

天天软趴趴 发表于 2022-7-25 19:32:19

file:///C:/Users/wwkknn/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E6%88%AA%E5%9B%BE_20220725193116.png
这个是什么原因啊?

江海为泽 发表于 2022-7-27 16:50:48

为什么我这边显示no such file or directory??????

刘子诺 发表于 2022-8-4 19:05:11

出现一大堆报错,说Cannot find XXXX怎么办?

沐藤ya 发表于 2022-8-27 10:42:39

下载的镜像文件,登录界面密码是什么啊,对不起我没找到{:10_269:}

阿当2109 发表于 2022-8-29 15:56:13

出现不授权问题,要给自己授权,把你被反馈的英文打在百度上会有答案的

我爱学习CC 发表于 2022-9-17 21:13:05

支持小甲鱼

我爱学习CC 发表于 2022-9-17 21:13:38

支持小甲鱼

zhengsc 发表于 2022-9-29 19:36:22

第一步,输入cd /etc/sysconfig/network-scripts/命令,打开/etc/sysconfig/network-scripts文件夹
输入vi ifcfg-enp0s3,编辑ifcfg-enp0s3文件。
将ONBOOT设置为yes,按ESC键,输入:wq命令,保存文件并退出。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:配置CentOS并安装GCC(*)