喜你 发表于 2021-8-6 20:54:55

每次都没输入完,就没了。还会出来一行代码。这是怎么回事

YXRS_342 发表于 2021-8-8 10:26:08

小甲鱼 发表于 2015-9-25 14:13
把内容输入,确定一致之后,按住左边的 Shift 键,同时按两下字母键 z,即 Shift + zz,退出并保存。

输入“yum -y install gcc gcc-c++ kernel-devel ”之后就把我整不会了,显示的不一样,没有进度

YXRS_342 发表于 2021-8-8 10:47:42

小甲鱼 发表于 2015-9-26 00:07
VM的话参考下这个:http://mirage1993.blog.51cto.com/2709744/1606823

改了网络,但是还是见不到Complete

再无世俗心 发表于 2021-8-8 21:05:43

存在问题,之前代码无法使用

Julyc 发表于 2021-8-9 12:51:56

安装gcc时提示储存库不够怎么办呀???{:10_266:}

Julyc 发表于 2021-8-9 12:54:36

怡宁2131 发表于 2021-7-28 22:32
输入安装命令后显示”Loaded plugins:fastest mirror
You need to be root to perform this command."是怎 ...

你没登上root账号

159464344 发表于 2021-8-13 11:59:25

零度非安全 发表于 2015-9-23 12:06
vi /etc/sysconfig/network-script/ifcfg-eth0   注意vi后有个空格script改为scripts,少了个s,甲鱼漏 ...

哪里有vi /etc/sysconfig/network-script/ifcfg-eth0 啊为什么我的页面没有指导输入这个

多才多艺程序媛 发表于 2021-8-15 08:23:28

D:\虚拟机(小甲鱼)\问题集
CentOS7用yum安装软件显示错误:cannot find a valid baseurl for repo:base/7/x86_64
求大佬解决方法

多才多艺程序媛 发表于 2021-8-15 08:37:52

多才多艺程序媛 发表于 2021-8-15 08:23
CentOS7用yum安装软件显示错误:cannot find a valid baseurl for repo:base/7/x86_64
求大佬解决方法

D:\虚拟机(小甲鱼)\问题集D:\虚拟机(小甲鱼)\问题集

奇怪的小白 发表于 2021-8-18 12:27:42

为什么我各个步骤都好了之后没有出现local host login只出现了10 login那我该怎么办

hwdragon 发表于 2021-9-2 02:24:31

我输入了 yum -y install gcc gcc-c++ kernel-devel 命令,为什么没有自动安装GCC编译器?

Kymy 发表于 2021-9-3 14:03:05

最后一步输入 gcc test.c && .a./out 我没有显示“I love fishc”这句话 它显示我有错误

longzeyin 发表于 2021-9-3 16:06:19

我的为什么显示 需要superuser才能执行这个指令呀

兴华 发表于 2021-9-11 16:13:01

xjj740588 发表于 2021-8-1 20:15
视频还讲了虚拟机联网,这里文字版的没说,到底要不要联网呢,我跟着视频里的操作出不来……

文字版里有的

中奖体质 发表于 2021-9-14 10:20:39

下载到最后{:10_266:}提示无镜像可用该怎么办

ysysyys 发表于 2021-9-14 23:38:57

C:\Users\lenovo\Pictures\ps

ysysyys 发表于 2021-9-14 23:44:12

第三步没成功。出现
cannot find a valid haseurl for repo : base/7/x86_64
是为什么啊

surfed 发表于 2021-9-16 15:46:23

为什么我输完localhost login:root 后,按两下enter它显示incorrect login,各位大佬帮帮我这个小白吧,求求了{:5_92:}

练炜龙 发表于 2021-9-25 23:42:32

你做鬼也不放你~ 发表于 2015-9-23 11:46
鱼哥,这篇帖的第一步到第二步是怎么过渡的,抱歉呀,我没看懂~

话说六年后了,你现在懂了没

Conan221 发表于 2021-9-26 18:06:01

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:配置CentOS并安装GCC(*)