Dapiu410 发表于 2020-2-20 22:40:05

零度非安全 发表于 2015-9-23 12:06
vi /etc/sysconfig/network-script/ifcfg-eth0   注意vi后有个空格script改为scripts,少了个s,甲鱼漏 ...

感谢您!

3419078424 发表于 2020-2-29 10:02:23

你做鬼也不放你~ 发表于 2015-9-23 12:49
再请问下,“重启完成后,我们测试 ping bbs.fishc.com,检测网络是否好用:”我输入“ping bbs.fishc.com ...

Ctrl+c 停止的意思

小白一个... 发表于 2020-3-5 22:21:59

你做鬼也不放你~ 发表于 2015-9-23 11:46
鱼哥,这篇帖的第一步到第二步是怎么过渡的,抱歉呀,我没看懂~

我的是没有上面那七行代码,你的呢?

cxj12345 发表于 2020-3-12 21:10:42

改不了咋办

cxj12345 发表于 2020-3-12 21:14:42

can't open file for writing咋办,也没有配置文件

蓝天灬唯一 发表于 2020-3-19 11:56:22

浅笑安 发表于 2020-3-19 16:00:31

是我的问题吗,我的怎么这么好塴,{:5_100:}虚拟机崩了好几次了

whba 发表于 2020-3-22 19:01:55

对不起,我笨的第二步不知道怎么弄编辑网络配置文件,该怎么做

雨戛花花 发表于 2020-3-23 10:12:22

求问密码和localhost输错了怎么办

南相 发表于 2020-3-23 13:40:56

那个密码输入没反应是什么情况;后面的那个的一个代码没反应的,回车后还是输入密码那个命令符

南相 发表于 2020-3-23 13:54:14

那个输入第一个代码正好还是输入密码那个,怎么办

南相 发表于 2020-3-24 14:08:58

第一步就没反应了

相羽集味 发表于 2020-3-26 19:55:27

为什么第一步root然后输入那一行代码后就出现了:
DEVICE=eth0
HWADDR-08:00:27:EB:4F
后面还有几行,下面就是一排蓝色短横线

相羽集味 发表于 2020-3-26 20:00:09

难道是跳到第三步了?

相羽集味 发表于 2020-3-26 20:33:11

又试了一次第一步,出现几行在底端的代码,摁1,直接跳第三步,之后顺利到第十步现在在下载

夏洛克的弦 发表于 2020-4-5 11:42:34

为什么我测试网络的时候 出现了 ping: unknown host bbs.fishc.com
有没有哪位大神能帮帮我啊 !!???试了好多遍都是这样

SkyTower. 发表于 2020-4-11 21:04:35

网络不好用,怎么办啊

1336805095 发表于 2020-4-13 10:40:24

请问各位怎么解决呢

jiaoruiyan 发表于 2020-4-15 22:06:39

小甲鱼 发表于 2015-9-25 14:13
把内容输入,确定一致之后,按住左边的 Shift 键,同时按两下字母键 z,即 Shift + zz,退出并保存。

鱼哥,这篇第一步輸完了不会自动跳转怎么回事?还有你说的那个临时文件在那里删?

所欲为 发表于 2020-4-21 21:56:00

问一下我输入 ping bbs.fishc. com   为什么显示ping: unknown host bbs.fishc.com   
{:5_107:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:配置CentOS并安装GCC(*)