ssf6438 发表于 2018-3-11 16:48:46

mark

梧桐51 发表于 2018-3-20 20:51:52

感谢小鱼 C语言有你一点都不慌

24099051 发表于 2018-3-30 14:45:51

linux固定IP地址连接网络怎么设置啊?现在虚拟机安装完了连不上网络

lihe 发表于 2018-4-13 01:57:57

打完设置网络的代码就这样了怎么解决呢

千杯不醉的关关 发表于 2018-4-30 02:32:28

下载不了GCC那个呀

只因喜欢外挂 发表于 2018-6-21 23:12:20

到了安装增强功能这一步怎么不对啊

只因喜欢外挂 发表于 2018-6-22 19:42:58

只因喜欢外挂 发表于 2018-6-21 23:12
到了安装增强功能这一步怎么不对啊

2561388923 发表于 2018-6-29 17:34:04

yum -y groupinstall ’x window system‘我电脑这行只能用单引号,给大家分享下,免得有同样问题的

2561388923 发表于 2018-6-29 17:34:56

2561388923 发表于 2018-6-29 17:34
yum -y groupinstall ’x window system‘我电脑这行只能用单引号,给大家分享下,免得有同样问题的

发错版块了

DASHUAIZI 发表于 2018-7-29 22:23:03

进行到输入文件内容的时候就是的第二张图片的时候为什么没办法输入那?

woaikeng 发表于 2018-8-6 03:59:01

为什么我输入ping bbs.fishc.com命令却显示unknown host bbs.fishc.com好像是说没有这个主机。
另外我好奇甲鱼哥是怎么写出那段网络配置的代码的,是抄网上的还是自己写的?
还有onboot=no nm_controlled=yes 保存时会提示1file之类的,改成 onboot=yes另一个为no就不会提示错误。完全搞不懂哎{:10_266:}{:10_250:}

woaikeng 发表于 2018-8-7 05:05:48

woaikeng 发表于 2018-8-6 03:59
为什么我输入ping bbs.fishc.com命令却显示unknown host bbs.fishc.com好像是说没有这个主机。
另外我好奇 ...

好吧,那段代码是系统给的,原因是我把vi /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0代码输错了,好像相当于自己又新建了一个文件

J_W 发表于 2018-8-18 20:43:12

不可以被打开写入是为什么?{:10_243:}

13528795463 发表于 2018-8-20 17:50:02

第九步到第十步不行   网络没问题指令没问题   我上传不了图片

求解答

yangyafei116 发表于 2018-8-23 07:10:12

最后一步为什么总是不成功!

筱梦 发表于 2018-8-23 17:31:39

为什么第一到第二步为什么不自动跳转啊 输入无误

pheron 发表于 2018-10-8 13:03:53

零度非安全 发表于 2015-9-23 12:06
vi /etc/sysconfig/network-script/ifcfg-eth0   注意vi后有个空格script改为scripts,少了个s,甲鱼漏 ...

我说呢,怎么找不到文件{:10_285:}

honeyhhhh 发表于 2018-10-21 18:24:54

乱码怎么办

浮生小威 发表于 2018-10-30 23:19:53

你做鬼也不放你~ 发表于 2015-9-23 11:46
鱼哥,这篇帖的第一步到第二步是怎么过渡的,抱歉呀,我没看懂~

最后成功了么?为什么我过渡到第二步的时候,网络配置文件那里什么都没有、、这怎么解

lmz20154660 发表于 2018-11-3 15:35:39

为什么ping bbs.fishc.com没有任何反应呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:配置CentOS并安装GCC(*)