小兵当先锋 发表于 2016-6-3 10:55:53

chesir 发表于 2016-3-4 16:51
小甲鱼~为啥我测试网络输入 ping bbs.fishc.com后,就开始刷屏了 不结束。。。

哥们,你问题解决了吗?

zzjh54188wgu 发表于 2016-6-11 07:28:28

求解@小甲鱼在第二部分ping不上,然后用ping 8.8.8.8可以检查网络,但是在后面安装gcc的时候老是出现这个,求怎么解决,再不解决我都快吃不下饭了

newu 发表于 2016-6-13 19:05:48

{:10_257:}OK,继续下一个内容

丨小白丨 发表于 2016-6-15 13:39:43

这个是什么情况,我是按步骤操作的

红颜丶惜梦 发表于 2016-6-27 12:11:04

我也和楼上一样

欣欣 发表于 2016-7-20 13:11:01

OK,大功告成,接下来就要开始我漫长的学习过程了,希望能有好的结果,加油!

一世缘 发表于 2016-7-25 23:08:54

问下鼠标集成咋弄???增强功能已安装好了

夏夏. 发表于 2016-7-29 22:25:13

这是怎么回事啊http://a3.qpic.cn/psb?/V10k0n3z0ugfDF/5LQitH12MbpV5Ej4YIxXRqSeB*.vKe9K.9GpFZuAIto!/b/dPsAAAAAAAAA&bo=iAPwAQAAAAADB1g!&rf=viewer_4

丹小怪 发表于 2016-8-10 03:05:29

安装图形界面的时候

鱼油小白 发表于 2016-8-12 15:40:39

为什么显示unknow host

Homan 发表于 2016-8-14 13:05:50

ping 什么都是unknown host啊?QAQ

墨烟 发表于 2016-8-14 17:10:20

丨小白丨 发表于 2016-6-15 13:39
这个是什么情况,我是按步骤操作的

同问T^T

Bluefeather 发表于 2016-8-17 09:49:35

感觉视频加论坛结合会好些。慢慢摸索中

门门100分 发表于 2016-8-23 00:43:14

零度非安全 发表于 2015-9-23 12:06
vi /etc/sysconfig/network-script/ifcfg-eth0   注意vi后有个空格script改为scripts,少了个s,甲鱼漏 ...

太感谢了!!!不然又得折腾很久!!!

Mr.ran 发表于 2016-9-2 23:41:42

一直是这种情况是为什么呢 ?哪里出错了 ?

yu_wind 发表于 2016-9-6 22:40:23

1 ping bbs.fishc.com 后,显示unknown host bbs.fishc.com
这个是我的错,居然把iso删了
2 ping bbs.fishc.com 后,只显示一行,bytes of data 就停止了。 是什么情况
试着 ping www.baidu.com 是有发送 有接收,ctrl+c退出来的。

yu_wind 发表于 2016-9-7 22:19:15

Mr.ran 发表于 2016-9-2 23:41
一直是这种情况是为什么呢 ?哪里出错了 ?

我也是这样,你解决了么?

Mr.ran 发表于 2016-9-8 21:56:22

yu_wind 发表于 2016-9-7 22:19
我也是这样,你解决了么?

说是鱼C目前PING不通,只要步骤对的,就没问题,可以安装

米兰花 发表于 2016-9-9 13:46:17

戴比路克 发表于 2015-12-14 15:55
请问甲鱼哥为什么ping了之后没反应一直都这样:cry

知道怎么解决了吗我也是这个问题

lzjstyle 发表于 2016-9-10 21:05:50

请问下我的到了网络测试的时候就出现这个情况,有遇到过的亲们吗?我用的虚拟机是VMware12。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:配置CentOS并安装GCC(*)