小白一个... 发表于 2020-3-19 00:12:39

Python只为乐趣 发表于 2015-9-25 22:47
谢谢小甲鱼老师的热心解答,我是按帖子上的步骤一步步操作的,不过回来之后我把问题解决了。:big

兄弟,我的问题跟你的一样,你怎么搞的啊?

boll112233 发表于 2020-3-27 14:28:31

太赞了我的妈,太详细了!!!!{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}{:5_106:}

CAIOTTE 发表于 2020-3-27 18:06:08

各位System”->“Preferences”->“Input Method”在哪啊,我在没看见啊{:10_257:}

冻僵的爪 发表于 2020-3-31 12:57:28

KDM咋整字体

凉薄青年。 发表于 2020-4-2 22:25:42

小甲鱼老师,为什么我按Ctrl+空格还是不能打中文啊?

凉薄青年。 发表于 2020-4-2 22:28:37

凉薄青年。 发表于 2020-4-2 22:25
小甲鱼老师,为什么我按Ctrl+空格还是不能打中文啊?

{:5_109:}重启一下就可以了

上屋顶喂猫 发表于 2020-4-14 14:49:57

没有图形界面怎么安装输入法啊

旃檀木 发表于 2020-4-14 18:21:34

小甲鱼老师我这版的centos6中的Addministration中没有Add/Remove Software可怎么改字体呢?

C-0 发表于 2020-4-29 11:45:55

甲鱼老师,什么时候开个直播啊,太多不懂的地方了,方便的话留个微信或qq想咨询一下

锋少F 发表于 2020-5-22 01:08:00

为哈我ctrl加空格不能切换中文

0影0 发表于 2020-5-23 12:43:23

小甲鱼老师,KDE桌面怎么切换输入法

0影0 发表于 2020-5-23 18:39:18

nicaicai 发表于 2017-12-21 15:23
额!小甲鱼老师我想问一下在kde桌面上怎么更改字体样式?

我也是不知道怎么改字体’

yuan1311467 发表于 2020-5-25 09:21:22

6.10 没有add/remove software 怎么办呀,administration里就有三项

zah2117129 发表于 2020-5-25 22:34:49

一只et 发表于 2019-12-5 11:32
版本不同的看这里本渣渣终于弄好了 之前我也是桌面没有computer的内个版本   是因为我们不注意下了kde...

感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我头都想破了

Chreval 发表于 2020-6-28 04:29:12

这一步很顺利!谢谢老师!

Cardist 发表于 2020-6-30 17:49:27

执行yum -y groupinstall "Chinese support"命令后显示 No packages in any requested group available to install or update怎么办啊,急死我了

Cardist 发表于 2020-6-30 18:34:50

CAIOTTE 发表于 2020-3-27 18:06
各位System”->“Preferences”->“Input Method”在哪啊,我在没看见啊

桌面左上角第三个

呼哧呼哧拔萝卜 发表于 2020-7-10 12:35:58

在安装字体时点击“System”->“Administration”->“Add/Remove Software”: 然后老提示初始化失败,之后选择完字体“找到“Monospace sans-serif font faces”,最后点击“Apply”按钮”,还是提示初始化失败
可以这样解决
# 安装 yum-complete-transaction

yum install yum-utils

# 运行 yum-complete-transaction

yum-complete-transaction –cleanup-only

# 清除可能存在的重复包

package-cleanup --dupes

# 清除可能存在的损坏包

package-cleanup --problems

zgrmb1 发表于 2020-7-11 15:07:00

安装InputMethod出现No packages in any requested group available to install or update这类问题可以试试yum clean all这个命令

xianseng 发表于 2020-7-20 05:40:44

我没办法打出中文
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:安装中文输入法(*)