king545430 发表于 2019-3-8 06:50:21

新版本是6.10,都不知道哪去下载旧版本,
40多少分钟的课搞了一个晚上,界面不一样选项也不一样

Ninaduu 发表于 2019-3-8 14:05:01

北海的北 发表于 2018-11-1 13:23
我安装了kde界面不一样的字体安装不了主要是find这个功能好像没有效果 找不到字体
terminal 的界面 ...

我也是,改不了默认字体{:5_100:}

regan梦 发表于 2019-3-13 18:36:20

怎么桌面不同的 ? 是我安装别的了吗    怎么安装的和你们一样的界面啊

大仙爱吃糖 发表于 2019-3-16 23:46:43

小甲鱼老师,centos7最小安装之后将系统显示改为中文后,出现乱码,百度了好多方法都没解决,老师有什么办法没

787973645 发表于 2019-3-18 16:42:10

为什么我看不到鼠标

Leslie.C 发表于 2019-3-19 21:53:36

小甲鱼 没鼠标怎么办

Ninaduu 发表于 2019-3-21 00:33:51

想看看究竟有多酷装了kde结果死在换字体上,搜索后发现kde偶尔会崩掉,果断卸了{:10_250:}

为了生计 发表于 2019-3-22 22:58:25

如果是vm虚拟机安装中文的命令是 sudo yum install @chinese support

lisai 发表于 2019-3-28 11:13:11

不小心在root权限下输入了reboot怎么办{:5_107:}

孤影09 发表于 2019-3-30 00:59:12

哥,为啥我显示没有这个指令啊。。

西瓜爱苹果 发表于 2019-4-11 11:09:10

鼠标老是点不到。。。怎么办

神秘力量协会 发表于 2019-4-14 14:42:00

小甲鱼 发表于 2015-10-8 12:47
很好,把字体修改下吧。

呃~出现这个要怎么弄啊?

a75543283 发表于 2019-4-30 14:11:31

no packages in any requested group available to install or update

在任何需要的组中没有安装或更新的包

编术1 发表于 2019-6-6 22:25:38

学习了。。

eric24 发表于 2019-6-8 17:25:40

执行 yum -y groupinstall "Input Methods" 命令时显示no such command
这个怎么解决

乔宽 发表于 2019-6-17 18:03:07

我按小甲鱼老师说的加了中文输入法,怎么Ctrl+空格,转换不了输入法

宁可秃头要学好 发表于 2019-6-26 15:17:57

大佬们求帮忙,我的GNOME再输入yum -y groupinstall "Chinese support后没反应,只显示no such cinmmand:group install input methods. please use /usr/bin/yum--help.因为不能上传图片只能打出来了,求大佬们帮帮忙,折腾好久了{:5_104:}

ZePhyrL 发表于 2019-7-1 01:56:24

解决安装完成后乱码问题:
1、点击左上角的“System”->“Preferences”->“Input Method”
2、去掉原来勾选的“Enable input method feature”->close
3、点击左上角的“Applications”->“System Tools”->“Terminal”执行 su root 命令并输入 root 账号密码,切换到 root
4、重新执行教程第4步即执行 yum -y groupinstall "Chinese support"
5、把“Enable input method feature”的钩子钩回,然后log out,登录回来再试试
我的就是这么解决的,弄了我2个小时{:10_245:}

L_yq 发表于 2019-7-9 13:04:44

老师我的字体咋是16进制的框框

韩国杰 发表于 2019-7-10 10:23:02

liuyang550269 发表于 2017-3-16 11:03
请问这是怎么回事呀
一直都这样

你解决了吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 搭建C语言学习环境:安装中文输入法(*)