小腮牙 发表于 2011-11-1 21:17:18

delphi7抓紧推出一本书啊!!

C语言学完了,汇编学的差不多了,马上就要开始学习delphi,可是困惑,不知道该用那本书,没有书,学着还是不爽的啊!!小甲鱼给给力啊,推荐本我们本书啊!!

xjm 发表于 2011-11-1 21:49:48

感觉不大容易哦

小甲鱼 发表于 2011-11-1 23:56:23

恩,小甲鱼正在结合Delphi 的教程自己推出一本草根版本书籍。

seglex 发表于 2011-11-2 01:11:32

小甲鱼 发表于 2011-11-1 23:56 static/image/common/back.gif
恩,小甲鱼正在结合Delphi 的教程自己推出一本草根版本书籍。

小甲鱼应该加快DELPHI教程的速度了

seglex 发表于 2011-11-2 01:14:37

小甲鱼 发表于 2011-11-1 23:56 static/image/common/back.gif

对了,小甲鱼老师的那教程上的“鼠标光标指针”能给我发一下吗
seglex@qq.com

wuge1986 发表于 2011-11-18 13:01:02

顶起来啊,正在学习中,别人的教程看了想睡觉,还是小甲鱼老师讲得生动易懂啊

糖心 发表于 2014-3-31 12:29:56

小甲鱼应该加快DELPHI教程的速度了

by024 发表于 2014-4-20 15:17:49

大哥,一下子学这么多,都学完了。成高手没?不要贪心啊!还有,和你说,d7是不可能会出书的。现在能找到一些适合自己的学习文档就不错了。

DoubleDimos 发表于 2014-4-30 12:18:27

有很多书啊,不过书上面很繁杂,语言很难懂。

心驰神往 发表于 2020-12-9 16:53:27

by024 发表于 2014-4-20 15:17
大哥,一下子学这么多,都学完了。成高手没?不要贪心啊!还有,和你说,d7是不可能会出书的。现在能找到一 ...

好多书都多少有点问题

阿里CC 发表于 2020-12-9 17:28:13

心驰神往 发表于 2020-12-9 16:53
好多书都多少有点问题

我发现你热衷于和五年以上的动态互动{:5_104:}

心驰神往 发表于 2020-12-10 07:52:26

阿里CC 发表于 2020-12-9 17:28
我发现你热衷于和五年以上的动态互动

{:10_277:}关键是这版块现在没啥人了

nanrenne 发表于 2021-5-19 23:03:52

小甲鱼 发表于 2011-11-1 23:56

10年了,没进步就不说了,书呢
页: [1]
查看完整版本: delphi7抓紧推出一本书啊!!