菜得要自杀 发表于 2011-11-3 13:34:06

【视频点评】尚学堂马士兵JAVASE教程

点评:思路清晰,容易理解,注重于教导思路。对于想用Java找工作的或者入门的,无疑是你最好的选择。尚学堂的金字招牌。
缺点:只是教给了大家做程序的思路和如何去用JAVA,底层的实现教的不详细。或许培训班的目的是工作而不是研究技术!

教程下载地址:
http://www.verycd.com/topics/93279/

观看顺序:从JavaSE部分第一章开始看,看完了做SE部分的项目,再之后看设计模式!

说起来惭愧,学了几个月,还在JAVASE阶段徘徊。不过看了好几套教程,对比下,发现了教程的优劣程序
先说尚学堂马士兵的教程吧:
总体来说,尚学堂马士兵的教程或许不是讲的最有深度的,但是他的JAVASE教程思路是最清晰的,也是最容易懂的。
我就是从马士兵的教程开始看的,从来踏上了Java之路。
前期,我们对计算机那些抽像的东西不太理解。马士兵讲的很多东西都能使我明白计算机是如何运行的。
前期的内存分析,特别有用。

最后,希望大家不要学我,学着学着就去打游戏了,回头再学的时候,前面学的都忘光了。

琦天娃娃 发表于 2011-11-3 15:19:09

光看视频不会让你真正学会一门技术,想真正掌握他,一定要亲自做项目。

lee随风浪子 发表于 2011-11-3 15:41:39

表示已经有了这个视频,只可惜进展太慢了,几个星期了才看到内存解析...:'(

丿夏夜灬彬刂 发表于 2011-11-7 23:01:36

我也学的好慢啊 都快一个月咯 还没学到什么

独爱无影 发表于 2011-11-16 23:04:45

学习了我正在找这方面的资料

peterchen145 发表于 2011-11-21 22:59:57

我也在看,不过不知道他教程的顺序是什么样的,
请教一下看完了设计模式之后该看什么?
谢谢

饿虎狼 发表于 2011-12-14 22:09:07

他得视频不是很清楚啊!楼主不知道你有没有他的教科书!!
页: [1]
查看完整版本: 【视频点评】尚学堂马士兵JAVASE教程