intel286 发表于 2016-12-7 00:00:13

一个vc++6的问题

我只是个vc++6的业余爱好者,我的 vc++6不能单步,单步调试时提示“XXX。exe does not contain debugging information. Press OK to continue”,我用过网上流行的绿色汉化版、ISO原版、cntrump 的Visual C++ 6.0 专业便携版,系统在xp、win7x86均换过众多版本,按照网上介绍的方法都不能解决问题。我的机器是dell 笔记本 LATITUDE D630C (BIOS 为A11版 在dell的网站上没有发现这个版本),我还有AMD机器、和两台dell台式机上(用上述软件均没有问题)现在怀疑是我的笔记本的问题(运行别的软件没有发现问题),现在不知从何入手。请高手帮助

intel286 发表于 2016-12-7 06:21:22

刚刚测试过了,在这台笔记本上的虚拟机上,单步测试问题依旧,晕~

呆鸭 发表于 2016-12-7 10:25:31

是不是vc设置的问题?compile后会产生debug or release版(二选一),若系统设置是产生release版可能就不能单步。

开发工具建议用vs2013,硬件够力的话(基本配备:SSD HD)就用vs2015,仅供参考!

intel286 发表于 2016-12-7 18:47:46

呆鸭 发表于 2016-12-7 10:25
是不是vc设置的问题?compile后会产生debug or release版(二选一),若系统设置是产生release版可能就不能单 ...

谢谢,不是debug or release 版本问题,我只是为自己的工作方便编写一些小工具,不想安装vs2013和vs2015 机器笔记本的配置也是过时的,我的台式机运行vc6一直挺好
页: [1]
查看完整版本: 一个vc++6的问题