ssjoy 发表于 2017-1-3 19:02:10

求助,C和python的选择

之前想了解python认识了鱼C,感觉教程不错就入了VIP,本人不是计算机专业的,做过手机维修,也在厂里打过工
现在25了想进IT行业,对于C语言和python的工作要求不是很清楚,按照正常自学情况来说,哪个比较容易就职(要求低点0 0)
主要想的是不能闭关三五载在出门吧,

alltolove 发表于 2017-1-3 19:14:28

因为竞争压力大,现在就职都要求会10几门语言,还是学着玩吧{:10_269:}

飞翔的箭 发表于 2017-1-3 19:57:13

我想最终开发一个量化交易的程序,一开始也是纠结学哪种语言,后来想想先学Python这种容易入门的吧,如果过程中还需要学习其他的语言,再学就是了。也许一年,也许两年,也许三年五年,但是这一生一定要完成它,完善它!{:5_108:}

mrtaotie 发表于 2017-1-3 20:12:51

还是先了解自己的兴趣,然后根据兴趣选择语言

codefor7 发表于 2017-1-3 21:28:27

看一下

codefor7 发表于 2017-1-3 21:29:03

看一下

ssjoy 发表于 2017-1-3 22:30:55

alltolove 发表于 2017-1-3 19:14
因为竞争压力大,现在就职都要求会10几门语言,还是学着玩吧

有那么夸张吗~~虽然现在各行业都没以前好,只求个能混饭的程度大概是什么水平

ssjoy 发表于 2017-1-3 22:32:15

飞翔的箭 发表于 2017-1-3 19:57
我想最终开发一个量化交易的程序,一开始也是纠结学哪种语言,后来想想先学Python这种容易入门的吧,如果过 ...

话是这样没错了,但是现在是辞职状态,想着能混个IT的饭先吃吃,不知道要什么程度

弋琅琊 发表于 2017-1-4 08:29:57

个人觉得还是看自己兴趣吧,兴趣很重要。至于C和Python开发的工作要求,网上搜就有很多了(比如招聘信息之类){:5_99:}

alltolove 发表于 2017-1-4 08:47:59

C语言要学linux很多东西,所以学起来会比python慢得多

ssjoy 发表于 2017-1-4 22:21:07

alltolove 发表于 2017-1-4 08:47
C语言要学linux很多东西,所以学起来会比python慢得多

好的,谢谢,了解了,先学python{:5_110:}
页: [1]
查看完整版本: 求助,C和python的选择