selantor 发表于 2017-2-28 23:36:48

小甲鱼老师没有开排序技术的课吗?快考试了。。就学差它。。好慌啊。。

12号要考专插本考试了。。对于跨专业的我来说看书学起来真的比较吃力啊。。
可是凑巧小甲鱼老师没有这部分的课程。。
而学校老师又提示我说要考冒泡法。。
以下是学校的考纲。。
1.排序的基本概念要达到领会的层次。2.插入排序要达到简单应用。3.快速排序要达到简单应用的层次。4.选择排序要达到简单应用的层次。5.归并排序要达到领会的层次。6.基数排序要达到简单应用的层次。
老师可否稍微传授下该部分学习的重点。。
因为时间还要分配复习其它科目。。真的好担心。。

selantor 发表于 2017-3-1 01:39:03

在视频整合的地方找到了,只是网易云还没补上,老师有空补上吧,免得其他同学着急

小甲鱼 发表于 2017-3-1 02:05:57

是指《数据结构和算法》这个系列吗?不好意思,确实最近太忙那边忽略了……

另外这里还有图文教程版 -> http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=329&filter=typeid&typeid=571

selantor 发表于 2017-3-1 15:09:01

小甲鱼 发表于 2017-3-1 02:05
是指《数据结构和算法》这个系列吗?不好意思,确实最近太忙那边忽略了……

另外这里还有图文教程版 ->...

谢谢老师。^^抓紧学习
页: [1]
查看完整版本: 小甲鱼老师没有开排序技术的课吗?快考试了。。就学差它。。好慌啊。。