鱼C论坛

[经验总结] 小小的感恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我对计算机编程的心源于我对自由的渴望,我从小被教导考试,成绩,文凭,就是这几样 ,我每天待在家里看着我并不想看的书,终于到了大学,变的很自由了,我也开始接触计算机的编程(我不是专业),一开始我真的很兴奋,因为自已可以自由的操控计算机。就是这个心让我有更进一步的想法,但是书本枯燥无味,我一个人自学太难了,开始搜寻视频,但是网上的视频更是乱七八糟,我就放弃了 。当到我看到鱼C论坛时,觉得我可能性还是比较大的。大家应该感谢下他和他的朋友,关注我们想学的人却没资源,别人自私地把知识收起来而他却供给我们学习。希望小甲鱼不要变成只会赚钱的人而忘记了我们。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
怎么就没人顶下呢?哎杯具
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
鱼C是初学者最应该呆的地方

呵呵,,,,,,