鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 26200|回复: 598

[作品展示] Python玩转微信跳一跳

  [复制链接]
发表于 2018-1-13 21:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 Charles未晞 于 2018-1-13 22:35 编辑

前几天在GitHub上看到有人利用Python玩一款名为“跳一跳”的微信小程序,于是打算自己也来试一试,毕竟这款小游戏最近吸引了众多人的目光。
原作者GitHub链接:https://github.com/wangshub/wechat_jump_game
先放图:

XPISLW2{S%6L8Z]ZN}G1LT6.png
jump.gif
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 3荣誉 +13 鱼币 +12 贡献 +10 收起 理由
小甲鱼de粉丝 + 5 + 4 + 3 感谢楼主无私奉献!
mmdn + 2 + 2 + 1 感谢楼主无私奉献!
不二如是 + 6 + 6 + 6 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 21:49:07 From FishC Mobile | 显示全部楼层
来学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 21:51:35 | 显示全部楼层
围观大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 22:06:45 | 显示全部楼层

围观大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 22:08:21 | 显示全部楼层
围观大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 22:11:49 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 22:24:09 | 显示全部楼层
我还知道 IOS要玩 还需要安装上wda库

  1. pip install --pre facebook-wda
复制代码


然后IOS对应屏幕的配置文件config要放在py代码的同一目录

然后 我发现这个代码还可以优化下,用opencv的轮廓比较可以直接识别轮廓 然后碰到超市店 音乐盒子什么的可以停留会。他这个就直接跳过了。

要改参数的话改那个press参数。

评分

参与人数 1荣誉 +3 鱼币 +3 贡献 +3 收起 理由
mmdn + 3 + 3 + 3 热爱鱼C^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-13 22:32:54 | 显示全部楼层
cnkizy 发表于 2018-1-13 22:24
我还知道 IOS要玩 还需要安装上wda库

了解。。。有人用MATLAB也玩过这个游戏。。。有想法就去试试呗,有时间自己用torch或者tf搭个模型训练下看看效果也不错。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 22:34:10 | 显示全部楼层
学学看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-13 22:38:20 | 显示全部楼层
kankan
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 11:16:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!能借我看看吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 14:28:43 | 显示全部楼层
围观大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 14:50:53 | 显示全部楼层
详细学习一下!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 16:52:28 | 显示全部楼层
围观
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 18:20:50 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 18:35:14 | 显示全部楼层
哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 19:09:09 From FishC Mobile | 显示全部楼层
牛逼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 19:23:38 | 显示全部楼层
真的很有趣
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 20:20:53 | 显示全部楼层
学一学,无所不能
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 21:08:40 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 06:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表