鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: gopythoner

[作品展示] 有道翻译最新版爬虫,解析反爬虫了,不要再问{"errorCode":50}错误怎么办了

  [复制链接]
发表于 2018-4-17 14:05:18 | 显示全部楼层
回复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-17 14:24:00 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-17 17:13:34 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-20 10:51:41 | 显示全部楼层
12
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-20 15:05:40 | 显示全部楼层
大佬 网站的js代码是怎么获得的,我打开view-source:http://fanyi.youdao.com/网站只得到下面这编码(部分),然后该怎么操作得到你这么清晰的代码呀
// 2016-12-15 10:58
var _rlog=_rlog||[];!function(a,b,c,d,e){function f(a,b){L.pid&&1!=L.ispvt&&(L.ispvt=1,L.cat="pageview",g(u()+b,a))}function g(a,b){var c=["_npid="+L.pid,"_ncat="+L.cat,t(),a];L.post.length&&c.push(s(L.post));var d=K+"/rlog.php?"+c.join("&");h(d,b)}function h(a,b){if(y)navigator.sendBeacon(a),b&&b();else{var c=new Image;c.onload=c.onerror=function(){b&&b()},c.src=a,c=null}}function i(b){var c=b||a
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-20 15:07:27 | 显示全部楼层
没仔细看贴,原来已经写了。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-20 15:46:34 | 显示全部楼层
waawwaaw 发表于 2018-4-20 15:05
大佬 网站的js代码是怎么获得的,我打开view-source:http://fanyi.youdao.com/网站只得到下面这编码(部分 ...

可以用在线的js解析工具解压一下  https://tool.lu/js/ 可以用这个,其实这种工具挺多的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-20 20:05:04 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2018-4-20 23:06:31 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-21 12:06:54 | 显示全部楼层
谢谢了,我说构造了加密怎么还不行,原来少了个Cookie
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-21 22:18:15 | 显示全部楼层
71855459 发表于 2018-4-21 12:06
谢谢了,我说构造了加密怎么还不行,原来少了个Cookie

是的,cookie也需要自己构造,而且真正有用的部分我已经说了,这个相对来说简单一些,可以自己去试怎么构造有用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-21 22:47:28 | 显示全部楼层
回复恢复回复恢复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-22 17:30:49 From FishC Mobile | 显示全部楼层
非常感谢,收藏
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-23 07:42:09 | 显示全部楼层
回复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-23 18:17:55 From FishC Mobile | 显示全部楼层
厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-23 19:52:18 | 显示全部楼层
大神
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-4-23 20:28:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,楼主威武
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-23 20:51:16 | 显示全部楼层
膜拜大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-24 13:30:36 | 显示全部楼层
回复看一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-25 21:59:47 | 显示全部楼层
好的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 02:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表