鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1052|回复: 4

[已解决]绝望!改了无数次,不是这出错,就是那个,请大神指教!

[复制链接]
发表于 2018-4-15 08:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

呜呜呜到底是怎么回事!
向大神请教
(请把改正后的代码发过来)
最佳答案
2018-4-15 08:20:59
你的第6行fg = open("minma.txt",'a')改成fg = open("minma.txt",'r')就行了,a是代表写入,r才是读取

改了改

改了改

又是错误

又是错误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-15 08:07:43 | 显示全部楼层
完整的代码,求大神看看:
import easygui as g
import sys
from tkinter import *
   
g.msgbox('欢迎来到电脑生活\n本应用由天下独我意制作\n初始密码为123')
fg = open("minma.txt",'a')
f = fg.read()
root = Tk()
Label(root,text='请输入密码:').grid(row = 0)
e1 = Entry(root)
e1.grid(row = 0,column = 1,padx = 10, pady = 5)
def minma():
    if e1.get() == f:
        g.msgbox('欢迎使用!')
    else:
        while True:
            pass        
Button(root,text = "确定",width = 10,command = minma).grid(row = 3,column = 0,  sticky = W,padx = 10,pady=5)                                                      
Button(root,text = "退出",width = 10,command = root.quit).grid(row = 3,column = 1,sticky = E,padx = 10,pady=5)
mainloop()
msg = ''
title = '电脑生活'
choices = ['网页','游戏','搜索','退出','设置']
choice = g.choicebox(msg,title,choices)
choic = str(choice)
if choic == '退出':
    g.msgbox('已退出!')
elif choic == '网页':
    import diannao.wangye.wangye
elif choic == '搜索':
    import diannao.suosuo
elif choic == '游戏':
    import diannao.youxi
elif choic == '设置':
    pass
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-15 08:08:41 | 显示全部楼层
天下独我意 发表于 2018-4-15 08:07
完整的代码,求大神看看:
import easygui as g
import sys

到底是怎么回事啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-15 08:20:59 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你的第6行fg = open("minma.txt",'a')改成fg = open("minma.txt",'r')就行了,a是代表写入,r才是读取
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-4-15 08:36:31 | 显示全部楼层
alltolove 发表于 2018-4-15 08:20
你的第6行fg = open("minma.txt",'a')改成fg = open("minma.txt",'r')就行了,a是代表写入,r才是读取

谢谢,原来如此
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 14:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表