鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: ~风介~

[日问] #每日一问# 五一节快乐

[复制链接]
发表于 2018-4-30 15:32:14 | 显示全部楼层
写论文……写论文……还是写论文,都是论文
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-30 15:54:26 | 显示全部楼层
五一,我要继续跟小甲鱼学习,很多人会觉得我虚伪,不过,我想说的是,c语言使我快乐
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-30 16:10:04 | 显示全部楼层
放假的都是对国家没用的人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-1 13:24:55 | 显示全部楼层
五一当然是用来学习的啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-1 16:09:04 | 显示全部楼层
五一只休息一天,还下雨了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-1 19:54:19 | 显示全部楼层
劳动节嘛,当然在劳动咯
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-1 20:14:35 | 显示全部楼层
认真学习呗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-2 09:49:55 | 显示全部楼层
补觉,补觉,补觉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-2 10:30:37 | 显示全部楼层
五一的假期,还没反应过来就已经过完了……如此之快
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-2 14:22:02 | 显示全部楼层
五一当然是要劳动了,不然哪叫劳动节
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-2 15:19:35 | 显示全部楼层
弱弱的问一下~ 我想在csv里面第二行第二列插入soso,但是为什么打印可以打出来 没写进去呢 新手求指导下
import csv
with open ('fenpei.csv' , 'r') as f:
        reader = csv.reader(f)
        column = [row[1] for row in reader]
print(column)
column.append('soso')
print ('Updated List :' , column)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-3 12:32:00 | 显示全部楼层
补觉啊,之前加班加到崩溃..............
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-4 08:54:02 | 显示全部楼层
还有五一?
不存在的,加班才是我的乐趣所在
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2018-6-28 13:01:09 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-8 12:05:38 | 显示全部楼层
...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-10 15:22:09 | 显示全部楼层
节假日哪里都是人海,在家看海就好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 21:57

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表