鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 271|回复: 7

[已解决]为什么有些模块在IDLE中不能用?

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2018-5-16 23:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么from six.moves import urllib在Spyder中能运行,在IDLE中就报错( No module named 'six')?
最佳答案
2018-5-17 08:36:45
额,表示我的并没有报错
  1. >>> from six.moves import urllib
  2. >>>
复制代码

看你这个报错,是 six 模块不存在,可以在命令行界面 pip install six 试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
20 
发表于 2018-5-17 08:36:45 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
额,表示我的并没有报错
  1. >>> from six.moves import urllib
  2. >>>
复制代码

看你这个报错,是 six 模块不存在,可以在命令行界面 pip install six 试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
1304 
发表于 2018-5-17 08:51:43 | 显示全部楼层
估计是你的IDLE中并没有安装该模块
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
12 
发表于 2018-5-17 09:19:45 | 显示全部楼层
看报错信息:" No module named 'six'",请安装该模块,并愉快的使用~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
171 
发表于 2018-5-17 11:33:22 | 显示全部楼层
因为你没安装该模块

需要通过命令行,在Python安装目录Scripts子目录下执行安装指令:pip install six
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2018-5-18 16:10:11 | 显示全部楼层
久疤K 发表于 2018-5-17 08:36
额,表示我的并没有报错
看你这个报错,是 six 模块不存在,可以在命令行界面 pip install six 试试

我在命令行界面安装pygame之后,在IDLE可以import,在Spyder却不行,请问这是为什么呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
20 
发表于 2018-5-18 18:52:43 | 显示全部楼层
lzqi 发表于 2018-5-18 16:10
我在命令行界面安装pygame之后,在IDLE可以import,在Spyder却不行,请问这是为什么呢?

你在两个环境里面运行
  1. import pip
  2. print(pip)
复制代码

你会发现,结果不一样,因为他们各有一个pip,各自install安装的包路径也不一样。
至于怎么让他们共通,我也不知道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2018-5-19 00:21:55 | 显示全部楼层
久疤K 发表于 2018-5-18 18:52
你在两个环境里面运行
你会发现,结果不一样,因为他们各有一个pip,各自install安装的包路径也不一样。 ...

找到一个在Spyder中安装packet的方法:如图打开Anaconda Prompt,然后输入conda install 【包名】

                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号

GMT+8, 2018-12-11 16:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表