鱼C论坛

2018.6.28-音乐小铺第128期——童话镇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天早上急急忙忙的上班要迟到了,手机看看时间,被生日刷屏搞得懵逼,心想今天好像不是我生日啊,搞错了吧???正想回复今天不是我生日,然后查了一下日历,发现emmmm还真是,我这心真大,生日还是别人告诉我的,真新鲜啊~~~

早上路过办公楼下的早餐店,经常能看到等主人买早点的狗狗,特别乖的在外面等着一动不动。昨天看到一只坐在自行车篮子里,今天又看到一只。特别可爱~~~好亲~~~

像我们这种单身狗,过生日就吃吃吃就完事儿了。今天吃的我晚上回去买了健胃消食片emmmm。

现在不仅是我父母了,我朋友,我同学见面就轮番轰炸了。哎~~~像我这种电脑都自己拆的妹子大概不需要男朋友了,

其实我最想的是我的鼠鼠。他在前几天仙儿了。没有赶上我生日,哎~~~我的小仓鼠养了2年了,算是老人了。前一个月生病了一直不好。前几天的一个早上我四点多就突然醒了,我大概预感到我家鼠鼠不好了,心情很复杂,因为他这一个月被病痛折磨的很痛苦,把自己的小爪爪咬的都是血印,我每天下班最害怕进门看到他GG。每次看到它还好好的睡着才松口气。有时候上班上着,想起我家鼠鼠还痛苦的叫着,眼泪都不自觉地留。和我一起合租的舍友是考研的妹子,一直在家复习,我还经常发微信让她帮我照顾小仓鼠,估计烦得她都不想回我微信了,但我还是得厚着脸皮提醒一下,因为我感觉到它就这几天了。看它痛苦的样子,走了反而我也觉得它解脱了,我选了一处鸟语花香的地方把他埋了,再回家时,心里空空的。

那天忙了一天。下班回家,去埋葬小仓鼠的地方看了一眼。回到家开始收拾它的东西。清理笼子。这也是我最后一次帮它清理笼子了,也算是一种道别吧。谢谢你出现在我的生活,陪我学习。

清理出3个箱子。笼子有2个。一个铁笼子适合夏天透气。一个亚克力的冬天保暖。窝有好几个。冬天用的,椰子壳做的,陶瓷做的。小凉房,木头屋。垫料有夏天用的玉米芯和冬天用的木屑。吃的有各种鼠粮和小虾干小鱼干。还有各种玩具,小管道,跑轮,跑的球。还有一些生活用品后来扔了一些装了满满一大箱子。封箱。

我朋友经常调侃我养了个大宝贝。吃的鼠粮也不敢在网上买,专门让宠物店寄过来。夏天怕它热还买了集装箱准备把笼子放在水上降温。早上我上班喂它吃的。晚上下班回家放到书桌上和它玩一会(咬坏了我好几个耳机和各种数据线)。隔三四天清理笼子,消毒。我在逛淘宝的时候也会想着给它买点什么。总之,都没了。心里空空的。很不想再看到鼠鼠的照片。找几张可爱的,不想再哭了,它一定也希望我开心的。这段时间不想看关于它的任何东西。

我家鼠鼠是最乖的鼠鼠。我也会好好的。照顾好自己。就连我妈都觉得我每天在外面要饿死的样子。我自己会做饭好吗???可以吃的好吗????

总之呢~~~生日buff就许个愿,毕竟一年一次哈哈哈~~~周年限定的。开开心心的健康就好。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

有一种岁月感,共勉。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

好有爱的妹子,好猛的仓鼠

祝生日快乐!

回帖奖励 +6 鱼币

吃到的生日祝福。 仓鼠的寿命大概就是1.5-3年,你的小老鼠算是中等长的寿命吧。节哀,以后不要轻易养活物吧,太伤感了

哇,妹纸好,妹纸别桑心,老衲这有只单身狗送你要不要

喵喵姐就是不一样

439017985 发表于 2018-6-29 01:28
有一种岁月感,共勉。

哈哈哈~~~共勉共勉

bencao 发表于 2018-6-29 05:17
好有爱的妹子,好猛的仓鼠

我家仓鼠是很可爱很乖的妹纸

谢谢哦~~~~感动~~~现在才看到

康小泡 发表于 2018-6-29 11:27
吃到的生日祝福。 仓鼠的寿命大概就是1.5-3年,你的小老鼠算是中等长的寿命吧。节哀,以后不要轻易养活物吧 ...

是啊~~~不过相处的2年也够了,非常开心怀念

刘串 发表于 2018-7-7 09:16
哇,妹纸好,妹纸别桑心,老衲这有只单身狗送你要不要

养不起养不起~~~

Minhal 发表于 2018-7-9 23:06
喵喵姐就是不一样

哪里不一样

属实凶猛,妹子你是凭实力的

为啥现在歌曲都不能听了

。。。。。。挺特别的爱好

我家仓鼠活了三年半,最后老了估计尿路感染,尿血,一直喂微量的罗红霉素+微量蜂蜜,加水壶里面,没好,估计是苦,他不愿意喝。

后半个月整天浴沙里面一片红,最后仙了。

后来养了只银狐,不到三年,跟我亲的很,出去玩到哪都带着,也不跑,手一招就回我兜里来,臭美的很,没事就洗澡,毛发油光。

有段时间忙放单位几天,结果某个夜里被耗子咬死了。

我每次敲他笼子的时候他都跑出来看看,估计是误以为我来了,眼睛咬瞎了,笼子里面到处都是血。第二天早上感染死了。

从那以后再也不养仓鼠,囤积的好几箱子浴沙、零食、磨牙棒、化毛膏(我家仓鼠就爱吃这个,50一管能吃半个月)、木屑都让我扔了。

期间我家仓鼠得过无数次病,感冒,拉稀什么的,都让我奇迹般的治好了。
回复 支持 1 反对 0

生日快乐

签到
!!!!

感动