鱼C论坛

[吹水] 那些狂到骨子里的鸡汤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

推荐阅读:

涵盖生活各个层面的#复古未来主义招贴画 |【基于当下测不准的未来】

爱看小说的鱼油,发现这个差异了吗?|【三侠五义Vs漫威】

自学这种事情#选对平台很重要! |【漫画】

Jun-29-2018 09-27-15.gif

人生路难走,曾经的桀骜不驯,曾经的放肆狂妄!

该告诉自己,你是你自己人生的主宰者。

多么像鸡汤的开头阿

今天和鱼油分享二十五句霸气逼人的句子!

最后一句是本人的梦想!

一、我爸只教会我干掉跟我作对的人,从没教过我向别人低头。

二、无敌的存在找不到对手,也是一种无敌的忧伤!

三、没有我的的实力就别模仿我的脾气。

四、我等生来自由身,谁敢高高在上?

五、天下匹夫尽佯北,唯君一人逆狂天

六、我真希望自己是个瞎子,这样我就不会停下脚步看你。

七、笨蛋,你就是我的唯一可移动财产。

八、世人于我皆蝼蚁,不问红尘问苍天

九、留情不举手,举手不留情。

十、我若成佛,天下无魔;我若成魔,佛奈我何

十一、我若灭你,谁能拦住?

十二、醉卧美人膝,醒掌杀人权

十三、海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰。

十四、世道尽灭,天地混沌,又与我和干?

十五、一场兵荒马乱,唯有吾尚敢逆天而行。

十六、吾欲问鼎天下,试问谁与争锋

十七、给我五千虎骑,复我浩荡中华!

十八、寡人不死,尔等终究是臣!

十九、你若活得凄凉,我定笑的猖狂。

二十、仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人 。

二十一、一剑一萧平生意,不负狂名十五年。

二十二、我本仁慈,却屠戮苍生;
我本痴心,却钓美无数;
我本愚蠢,却玩转天下;
我本道德,却与恶起舞;
我本卑微,却君临天下!

二十三、宁我负天下人,不叫天下人负我!

二十四、独有英雄驱虎豹 更无豪杰怕熊罴

二十五、
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果有帮助,别忘了评分

登录/注册后可看大图

评分

bobfenglin + 5 + 5 + 1
2素儿 + 5 + 5 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

中二的不行....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

测试

m

a