鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2498|回复: 3

[已解决]大家好,我又来提问了

[复制链接]
发表于 2018-7-3 15:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下面这段代码的按钮效果实现不出来,是哪里出问题了嘛?
Info跟Dlete按钮看上去跟Like不一样

  1. <link href="//fonts.gdgdocs.org/css?family=Lobster" rel="stylesheet" type="text/css">
  2. <style>
  3.   .red-text {
  4.     color: red;
  5.   }

  6.   h2 {
  7.     font-family: Lobster, Monospace;
  8.   }

  9.   p {
  10.     font-size: 16px;
  11.     font-family: Monospace;
  12.   }

  13.   .thick-green-border {
  14.     border-color: green;
  15.     border-width: 10px;
  16.     border-style: solid;
  17.     border-radius: 50%;
  18.   }

  19.   .smaller-image {
  20.     width: 100px;
  21.   }
  22. </style>

  23. <div class="container-fluid">
  24.   <h2 class="red-text text-center">CatPhotoApp</h2>

  25.   <p>Click here for <a href="#">cat photos</a>.</p>

  26.   <a href="#"><img class="smaller-image thick-green-border" src="/images/relaxing-cat.jpg"></a>

  27.   <img src="/images/running-cat.jpg" class="img-responsive">
  28.   <div class="row">
  29.     <div calss="col-xs-4">
  30.       <button class="btn btn-block btn-primary">Like</button>
  31.     </div>
  32.     <div class="col-xs-4">
  33.       <button class="btn btn-block btn-info">Info</button>
  34.     </div>
  35.     <div class="col-xs-4">
  36.       <button class="btn btn-block btn-danger">Delete</button>
  37.   </div>
  38. </div>   
  39.   <p>Things cats love:</p>
  40.   <ul>
  41.     <li>cat nip</li>
  42.     <li>laser pointers</li>
  43.     <li>lasagna</li>
  44.   </ul>
  45.   <p>Top 3 things cats hate:</p>
  46.   <ol>
  47.     <li>flea treatment</li>
  48.     <li>thunder</li>
  49.     <li>other cats</li>
  50.   </ol>
  51.   <form action="/submit-cat-photo">
  52.     <label><input type="radio" name="indoor-outdoor"> Indoor</label>
  53.     <label><input type="radio" name="indoor-outdoor"> Outdoor</label>
  54.     <label><input type="checkbox" name="personality"> Loving</label>
  55.     <label><input type="checkbox" name="personality"> Lazy</label>
  56.     <label><input type="checkbox" name="personality"> Crazy</label>
  57.     <input type="text" placeholder="cat photo URL" required>
  58.     <button type="submit">Submit</button>
  59.   </form>
  60. </div>
复制代码



请问大神是什么情况?
最佳答案
2018-7-3 18:01:21
这些样式都是调用框架封装好的样式:
btn btn-block btn-primary、btn btn-block btn-info、btn btn-block btn-danger
对应的样式不一样,看着像bootstarp
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-3 18:01:21 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
这些样式都是调用框架封装好的样式:
btn btn-block btn-primary、btn btn-block btn-info、btn btn-block btn-danger
对应的样式不一样,看着像bootstarp
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-5 01:04:10 | 显示全部楼层
是按纽的功能没有还是样式没有?功能没有去查JS,样式没有去查上面那个LINK有没有引用正确
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-5 01:05:52 | 显示全部楼层
功能没有查JS,样式没有查LINK
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 21:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表