鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: zhou995287902

[作品展示] python 爬取腾讯视频500部电视剧

  [复制链接]
发表于 2018-7-12 19:06:47 | 显示全部楼层
thanks !
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 19:37:45 | 显示全部楼层
6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 20:39:35 | 显示全部楼层
学习大佬先进经验
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 20:51:11 | 显示全部楼层
错误报警:
Traceback (most recent call last):
  File "D:\Python37\download_tencentvideo.py", line 106, in <module>
    spider_tx()
  File "D:\Python37\download_tencentvideo.py", line 100, in spider_tx
    find_videos(url)
  File "D:\Python37\download_tencentvideo.py", line 81, in find_videos
    with open('腾讯视频','a') as f:
PermissionError: [Errno 13] Permission denied: '腾讯视频'
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-7-12 21:10:53 | 显示全部楼层
wenwy 发表于 2018-7-12 20:51
错误报警:
Traceback (most recent call last):
  File "D:\Python37\download_tencentvideo.py", line  ...

我刚刚试了一下,你应该是在代码所在文件夹创建了一个“腾讯视频”的同名文件夹,所以就报错了,你把那个文件夹删除应该就好了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 21:37:15 | 显示全部楼层
看一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 22:11:56 | 显示全部楼层
zhou995287902 发表于 2018-7-12 21:10
我刚刚试了一下,你应该是在代码所在文件夹创建了一个“腾讯视频”的同名文件夹,所以就报错了,你把那个 ...

我开始食用notepad运行,出现这个报错
后来换成直接双击运行这个py程序,就可以了
出现了一个名字是“腾讯视频”的文件(没有格式),用记事本打开就显示内容了
内容格式:
片名:一千零一夜
图片:https://puui.qpic.cn/vcover_hz_pic/0/6qwt97k9auzlv481516675955/0
主演 迪丽热巴 邓伦 祝绪丹 陈奕龙 王瑞子 张昊唯
评分:7.8分 / VIP / 都市 爱情
简介:花艺公司职员凌凌七(迪丽热巴 饰)是一个真诚善良、乐于助人的好姑娘,但是性格上却很自卑懦弱。这个缺点严重地影响了她的生活,使她在工作上难以展开拳脚、实现理想,同时也不敢向爱慕的同事柏海(邓伦 饰)表达情感。一次意外的机会,她和柏海参加了好梦科技公司推出的改善睡眠的高科技手环测试。手环中功能磁共振仪器发生故障,误将凌凌七的脑电波数据传输到了柏海的梦境模型中,这一失误,让凌凌七获得了进入柏海梦境的能力。由于只是在对方的梦里,凌凌七暂时放下了现实生活中自卑懦弱的缺点,努力帮助柏海克服童年时候留下的心理阴影。梦想照进现实,梦境中的勇气让凌凌七反思自己在生活中的缺陷,她积极努力的改变自己,逐渐变得自信和勇敢。在梦境和现实的交错中,相互治愈的两个年轻人,收获了美好的事业和爱情。
地址:
第01集地址是:https://m.v.qq.com/cover/6/6qwt97k9auzlv48.html?vid=x0026h6pn38
第02集地址是:https://m.v.qq.com/cover/6/6qwt97k9auzlv48.html?vid=t0026ha5a8c
第03集地址是:https://m.v.qq.com/cover/6/6qwt97k9auzlv48.html?vid=u0026ejpz0q
第04集地址是:https://m.v.qq.com/cover/6/6qwt97k9auzlv48.html?vid=g0026qbtwqn
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 22:25:19 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhh
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 22:55:32 | 显示全部楼层
很强
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 02:03:26 | 显示全部楼层
看看学习下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 05:14:39 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 08:39:43 | 显示全部楼层
学习下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 08:49:00 | 显示全部楼层
前来观摩学习~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 09:08:41 | 显示全部楼层
试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 09:18:15 | 显示全部楼层
学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 09:35:06 | 显示全部楼层
不明白我的为什么无法运行,呜呜~~~,有大牛解答一下么?提示如下:

>>>
Traceback (most recent call last):
  File "E:/Python34/python 爬取腾讯视频500部电视剧.py", line 1, in <module>
    import requests
ImportError: No module named 'requests'
>>>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 09:53:23 | 显示全部楼层
学习一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 09:59:02 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 10:00:49 | 显示全部楼层
厉害了   抓紧学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-13 10:10:34 | 显示全部楼层
看看,参考一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 19:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表