鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 13301|回复: 106

[小天才资讯] 那些逆天的神级#黑客 | 【We are Anonymous】

  [复制链接]
发表于 2018-7-23 10:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 不二如是 于 2018-7-23 10:59 编辑

we_are_anonymous_by_anonops-d3f9b1v.jpg
上图英文诗,强烈建议阅读


对银行家和政客来说,他们是半夜惊醒一头冷汗的噩梦;

对FBI来说,他们是绩效报告的污点;

对程序猿来说,他们是高山仰止的传奇(尽管是暗黑版的);

对本人来说:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


对普通人来说,他们是行走的金山:
每个“人头”都在政府悬赏榜上价值不菲。


现在让我们膜拜一下吧~

希望未来那些自诩黑客的小鱼油(盗号成功),能看一看这些真正的黑客,并努力让自己变得更牛x。。。




1.叶夫根尼·M·博加乔夫(Evgeniy M. Bogachev)
逆天指数:★★★★★
悬赏价格:300万美元(FBI史上最高金额)


640.jpeg


作为FBI榜单上的头牌,黑客界翘楚——俄罗斯黑客的领军人物

83年出生的博加乔夫早在十多年前就开发了一个叫GameOver ZeuS的程序,能够绕过银行安全措施,复制银行卡号、密码。

被他掏空的账户高达几亿美元。

640-1.jpeg


他还入侵了多个女明星的私密账户并公布艾玛沃森私密照。

最多时候,包括政府官员、平民的一百万台个人电脑都处于他的操控下。

他参与了俄罗斯2014年对乌克兰的军事干预,以及干预了去年的美国总统大选。

让FBI咬牙切齿的是,他们坚信博加乔夫是俄罗斯情报机构的间谍,受到俄罗斯藏匿保护所以至今在逃。




2.Kim Dotcom
逆天指数:★★★★★
悬赏价格:未知
(但他自己曾悬赏500万美元,求最NB的律师团队对抗美国政府)

640-2.jpeg

kim和他的模特前妻(都是前妻,看来跟黑客过日子需要强大的心脏)

当你还在中学偷摸去网吧的时候,这个德国胖子就入侵了花旗银行,五角大楼和NASA,黑了长途电信运营商,出狱后反向思维开了家数据保护公司

身家13亿美元,后移民新西兰,又再次被美国引渡,和美国结下不共戴天之仇。

“我含着眼泪,眼睁睁看他们弄走了我所有的心肝宝贝车……”

640-3.jpeg


kim热爱豪车、给每辆车都起了名字、有自己的游艇直升机。

除了炫富,最让他出名的还是刚刚结束的美国总统大选“邮件门”
他远程恢复了希拉里团队删掉的3万多封涉及丑闻的邮件,逼迫美国政府重启对希拉里的调查,并改变了美国人民的支持指数,直接影响整个选举结果。


640-4.jpeg


这个胖子与维基解密创始人阿桑奇、斯诺登、以及当年揭黑的《卫报》记者Glenn Greenwald,并称为:
美国政府最欲抓之而后快、却偏偏抓不到的四个人。


640-5.jpeg


这四大烫手山芋还聚在一起共谋进一步对政府文件解密。




3.阿尔伯特·冈萨雷斯(Albert Gonzalez)
逆天指数:★★★★
悬赏价格:未知


640-6.jpeg


盗刷信用卡很常见,盗刷1.3亿张信用卡和借记卡就惊人了。

阿尔伯特总共盗刷金额1.7亿美元,连锁便利店711以及连锁超市,让他成为信用卡黑客第一人,被判刑25年。




4.凯文·米特尼克(Kevin David Mitnick)
逆天指数:★★★★★
悬赏价格:未知


640-7.jpeg


他是FBI史上第一个网络犯罪通缉犯,更多请看:传送门

他是美国司法部认证的“世界第一黑客”,4岁时玩智力玩具就表现出数学家的智商。

15岁时仅凭一台电脑和一部调制解调器,就闯入了北美空中防务指挥部的计算机系统。

t012fe949f14a2235d0.jpg


翻遍了美国指向前苏联的绝密数据,并差点摁下核弹发射系统,引发第三次世界大战。

这件事是黑客史上的经典,五角大楼讳莫如深的丑闻。

640-8.jpeg


他给各大科技公司带来了几亿美元的损失,FBI的系统对他来说如入无人之境,逮捕令发出之前就脚底抹油。

同时他运用了各种反侦察技术窃听警探的通话,把FBI特工的身份改成罪犯。

64c7881c1122b86d4ffb57fe8d941bfb.jpg


玩了N年猫和老鼠的游戏,后被电脑天才下村勉抓获。(传送门)

在被抓捕时,凯文诚挚地说:
“你好下村,我很钦佩你的技术!”


在米特尼克入狱期间,全世界的黑客粉丝都联合起来,在YAHOO上放置了逻辑炸弹。

过去一个月里凡是浏览过YAHOO或使用过YAHOO的电脑,均被置入病毒,还办了一个“释放凯文”的网站。

最后官方不得不妥协同意了假释凯文。

640-10.jpeg
阿德里安·拉莫,凯文·米特尼克,和凯文·波尔森 黑客三大神合影


现在凯文是一名网络安全咨询师,咨询费高达百万,出书《反欺骗的艺术》、《反入侵的艺术》、《线上幽灵:世界头号黑客米特尼克自传》。

他的传奇经历被拍成了两部电影:
《战争游戏》、《骇客追缉令》。



640-11.jpeg
《骇客追缉令》海报





5.匿名者 (Anonymous)
逆天指数:★★★★
悬赏价格:未知


640-12.jpeg


他们不是一个人,而是一个来自全球的民间黑客团队,平时发布视频会带着《V字仇杀队》面具。

他们公开向ISIS宣战,已经瘫痪了超过2000个ISIS相关的Twiiter账号;

惩罚在美国政府要求下停止捐助维基解密的万事达、Visa、PayPal,给他们造成了550万美元的损失。

他们攻击中情局、国际武警组织、朝鲜、菲律宾官方网站,亦正亦邪,亦黑亦白

640-13.jpeg


每次攻击,他们会留下这样一段话:
Snip20180723_108.png

我们是匿名者(We are Anonymous)

我们是部队(We are Legion)

我们不宽恕(We do not forgive)

我们不遗忘(We do not forget)

等待我们到来(Expect us)





如果有帮助,别忘了评分


                               
登录/注册后可看大图


评分

参与人数 4荣誉 +15 鱼币 +11 贡献 +12 收起 理由
paleyellow + 5 + 5 + 3 感谢楼主无私奉献!
Cherish0 + 5 + 1 + 3
冬阳阳 + 5 + 5 + 3 受教了!!
睦ちゃん她爹 + 3 无条件支持楼主!

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-23 11:54:23 From FishC Mobile | 显示全部楼层
may I help u
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-23 13:10:36 | 显示全部楼层
kankan
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-24 14:57:19 | 显示全部楼层
学习中               
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-25 11:45:50 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-25 15:48:40 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-1 09:47:54 | 显示全部楼层
以前了解过,但只能仰望
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-5 16:29:04 | 显示全部楼层
.......
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-5 16:58:01 | 显示全部楼层
萌新求知,感谢大神赐教
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-8 19:14:15 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-8 19:18:51 | 显示全部楼层
oh
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-10 12:50:00 From FishC Mobile | 显示全部楼层
谢谢楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-10 21:25:30 | 显示全部楼层
准备脱下膝盖
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 23:25:59 From FishC Mobile | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-19 14:15:28 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我辈楷模
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-20 07:30:35 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-24 19:15:36 | 显示全部楼层
楼主膜拜下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-27 23:49:21 | 显示全部楼层
如有暗夜中的明月,魅力无边,却无法触及。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-28 13:35:53 | 显示全部楼层
w哇好想看看是什么啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-28 17:34:54 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 10:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表