鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2875|回复: 11

带你学C带你飞S1E2:第一个程序

[复制链接]
发表于 2018-8-7 19:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
C:\Users\Administrator\Desktop\102条.cpp        In function 'void findALLDirs(const char*)':
66        16        C:\Users\Administrator\Desktop\102条.cpp        [Error] 'thePath' was not declared in this scope

这两个错误不知道怎么修复,我对着重复打了很多次还是错的。

                               
登录/注册后可看大图

今天刚刚学C语言麻烦各位大神帮我看看哪里错了 我好改正
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-7 19:19:28 | 显示全部楼层
上下代码不难吧。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-7 19:23:12 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2018-8-7 19:19
上下代码不难吧。

我0基础 今天刚刚看小甲鱼的视频跟着打了一下,发现这个过不去。是上下代码错了吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-7 20:00:38 | 显示全部楼层
kkk20180807 发表于 2018-8-7 19:23
我0基础 今天刚刚看小甲鱼的视频跟着打了一下,发现这个过不去。是上下代码错了吗?

叫你把代码复制上来。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-7 20:45:01 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2018-8-7 20:00
叫你把代码复制上来。

        strcpy(thePath, path);
        strcpy(thePath, path);
您好请问是这样吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-7 21:12:11 | 显示全部楼层
kkk20180807 发表于 2018-8-7 20:45
strcpy(thePath, path);
        strcpy(thePath, path);
您好请问是这样吗

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-7 22:23:17 | 显示全部楼层

.... 大神怎么了  我这个题没做好 能不能继续进行下一课啊!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-7 22:44:05 | 显示全部楼层
kkk20180807 发表于 2018-8-7 22:23
.... 大神怎么了  我这个题没做好 能不能继续进行下一课啊!!

把全部代码复制上来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-8-13 12:24:09 | 显示全部楼层
哈哈,没事,不要灰心,都是一步步来的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 11:25:01 | 显示全部楼层
根据提示应该是102行代码出现错误啦,方便的话,可以把代码帖出来,这样也好让大家帮忙给你解决了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 07:45:40 | 显示全部楼层
你检查一下第66行的thePath变量有没有定义。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 07:46:44 | 显示全部楼层
如果还没解决我还是建议你把源代码全部发上来。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-2 08:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表