鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2297|回复: 5

[已解决]关于修改弹窗样式问题

[复制链接]
发表于 2018-8-9 15:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1. <script type="text/javascript">
  2.                         setTimeout("alert",1000);
  3.                         window.alert=funtion(txt){
  4.                                 var div=document.creatElement("DIV");
  5.                                 shield.style.position="absolute";
  6.                                 shield.style.background="#333";
  7.                                  shield.style.textAlign = "center";   
  8.                                 shield.style.zIndex = "欢迎来到这个小站~";
  9.                         }
复制代码



通过百度查到这么个修改弹窗样式的方法,不过照搬之后发现网页木有反应,请问是为啥?代码写错了?
最佳答案
2018-8-9 17:15:34
krpa 发表于 2018-8-9 16:38
对的。不过据说不能修改,只能仿造一个。然后我搜了下代码参照一下,结果用不了似乎


可以修改,但是需要修改底层浏览器内核中的代码。

可以自己伪造一个,就是在页面中弹出一个文本框,鱼油的代码明显不可以,宝典中最新特效:
Aug-09-2018 17-12-50.gif


下载(VIP免费):传送门
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 15:20:06 | 显示全部楼层
  1. </script>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 15:43:25 | 显示全部楼层
鱼油要修改默认的alert样式?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 16:38:06 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2018-8-9 15:43
鱼油要修改默认的alert样式?

对的。不过据说不能修改,只能仿造一个。然后我搜了下代码参照一下,结果用不了似乎
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 17:15:34 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
krpa 发表于 2018-8-9 16:38
对的。不过据说不能修改,只能仿造一个。然后我搜了下代码参照一下,结果用不了似乎


可以修改,但是需要修改底层浏览器内核中的代码。

可以自己伪造一个,就是在页面中弹出一个文本框,鱼油的代码明显不可以,宝典中最新特效:
Aug-09-2018 17-12-50.gif


下载(VIP免费):传送门
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 17:43:40 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2018-8-9 17:15
可以修改,但是需要修改底层浏览器内核中的代码。

可以自己伪造一个,就是在页面中弹出一个文本框, ...

哦哦,谢谢~!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-16 14:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表