鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 29122|回复: 229

[技术交流] 什么?IDLE还能【自动补全】?

  [复制链接]
发表于 2018-8-9 20:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 无符号整形 于 2018-8-28 20:30 编辑

没错!确实是可以的,有图有真相:
xcp.gif
(太小?放大看)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

假如没反应的话可以试试运行第二个程序。(当32位idle被注入了64位dll或者64位idle被注入了32位dll时会没反应)
假如还是没反应的话,可以试试先启动程序点开始再打开idle,这里实测有反应。
2018-8-10 10:00 —— bug修复完毕,修复了在某些电脑上无效的问题。

还有就是一定要先点开始啊……否则会没反应的~
2018-8-24:点了没用?很可能是因为你的系统缺少MFC运行库。参考:https://blog.csdn.net/chen_JADE/article/details/74989724
还是没用?
见下面第一楼。

点评

缺少的com可以找我要  发表于 2018-8-24 18:48

评分

参与人数 9荣誉 +41 鱼币 +41 贡献 +38 收起 理由
╰☆忝婲雨☆╮ + 1 + 1 无条件支持楼主!
bigoldli + 5 + 5 + 3 无条件支持楼主!
小甲鱼 + 6 + 6 + 6 鱼C有你更精彩^_^
科技爱好者 + 1 + 2 + 2 鱼C有你更精彩^_^
dong628 + 4 + 3 + 2 感谢楼主无私奉献!
~风介~ + 6 + 6 + 6 厉害了
新手·ing + 6 + 6 + 6 鱼C有你更精彩^_^
程序员的救赎 + 2 + 2 + 3 感谢楼主无私奉献!
冬雪雪冬 + 10 + 10 + 10

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-28 20:29:49 | 显示全部楼层
BeginnerPoiso 发表于 2018-8-28 20:13
没反应怎么办啊?两个都试了


1.你是不是启动了qq?腾讯hook SetWindowsHookEx臭名昭著。
2.是不是安全软件拦截了?

评分

参与人数 1荣誉 +1 鱼币 +1 收起 理由
NZND + 1 + 1 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 20:36:29 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 20:38:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

很方便的一个功能,节省了时间,也避免了左右不匹配的问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 20:39:28 | 显示全部楼层
冬雪雪冬 发表于 2018-8-9 20:38
很方便的一个功能,节省了时间,也避免了左右不匹配的问题

嗯~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 20:55:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

没反应是打开方式不对吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 20:57:05 | 显示全部楼层
程序员的救赎 发表于 2018-8-9 20:55
没反应是打开方式不对吗?

试试另外一个程序?没反应是因为32位dll注入了64位的idle或是相反
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 21:04:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

大。大。大。大佬。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 21:05:21 | 显示全部楼层
新手·ing 发表于 2018-8-9 21:04
大。大。大。大佬。。

……
你是没有见过真正的大佬……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 21:05:54 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-9 21:05
……
你是没有见过真正的大佬……

你是我见过第一个秒回的大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 21:06:33 | 显示全部楼层
新手·ing 发表于 2018-8-9 21:05
你是我见过第一个秒回的大佬

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 21:16:58 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-9 20:57
试试另外一个程序?没反应是因为32位dll注入了64位的idle或是相反

两个都点了,没反应。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-9 21:20:08 | 显示全部楼层
程序员的救赎 发表于 2018-8-9 21:16
两个都点了,没反应。

怪事……
你的安全软件是不是拦截了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 21:20:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

这么神奇的吗?那必须瞧瞧。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 21:48:03 | 显示全部楼层
为嘛我下载了后运行不了?

点评

试试先打开程序再开idle  发表于 2018-8-10 08:13
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 22:13:13 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 23:25:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

这么6嘛
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-9 23:26:47 | 显示全部楼层
果然C++的版主就是666啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-10 00:13:23 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-9 21:20
怪事……
你的安全软件是不是拦截了?

安全软件:“这锅不背。”
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-10 06:36:27 | 显示全部楼层
好功能
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-10 08:14:28 | 显示全部楼层
程序员的救赎 发表于 2018-8-10 00:13
安全软件:“这锅不背。”

试试先打开程序再开idle
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 19:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表