鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 无符号整形

[技术交流] 什么?IDLE还能【自动补全】?

  [复制链接]
发表于 2018-8-15 20:54:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

不知道好不好用,试一试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 21:27:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-15 21:59:44 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-15 18:16
额……那就没必要了吧?Pycharm好像可以补全的。

是的啊,但是IDLE还是有时候会用到的,所以还是拿了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 08:15:39 | 显示全部楼层
JoeC9 发表于 2018-8-15 21:59
是的啊,但是IDLE还是有时候会用到的,所以还是拿了!

但是Pycharm还是很好用的,不过有时候模块会出点问题……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 08:17:57 | 显示全部楼层
无符号整形 发表于 2018-8-16 08:15
但是Pycharm还是很好用的,不过有时候模块会出点问题……

用着还行,暂时没出个问题,可能代码撸的比较少
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 09:52:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

厉害呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-16 13:56:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-16 19:49:48 | 显示全部楼层
JoeC9 发表于 2018-8-16 08:17
用着还行,暂时没出个问题,可能代码撸的比较少


有时候import第三方模块会出ImportError,配置有点麻烦。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 14:10:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

感觉IDLE即使有了补全器也没Pycharm好用啊。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 16:20:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

这么神奇么 看一看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 20:50:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

hhh
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-18 10:44:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

hbh
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-19 08:30:41 | 显示全部楼层
为什么不再支持一下语法自动补全?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-19 09:27:16 | 显示全部楼层
新手·ing 发表于 2018-8-19 08:30
为什么不再支持一下语法自动补全?

很困难哦~(因为IDLE编辑框是富文本编辑框,普通的GetWindowText无法获取任何内容)
那样的话要必须一直和IDLE附着在一起,否则一点用都没有啊。
这个还要涉及到透明分层窗口,可以的话我试试吧。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-19 17:30:25 | 显示全部楼层
顶顶……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-20 08:34:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

这么神奇啊,是用Python写的么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-20 08:37:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

牛皮
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-20 08:55:31 | 显示全部楼层
非官方认证 发表于 2018-8-20 08:34
这么神奇啊,是用Python写的么

C++
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-20 14:52:43 | 显示全部楼层
123124
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-20 17:16:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 05:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表