鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1744|回复: 18

[已解决]start Debug之后组建就出现问题了,之前是可以运行的

[复制链接]
发表于 2018-8-11 13:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include <stdio.h>
void main()
{
        int i,j,k,a[]={1,2,3,4};
        for(i = 1;i < 5;i ++)
        {       
                printf("%d",i);
                for(j = 1;j < 5;j ++)
                {       
                        printf("%d",j);
                        for(k = 1;k < 5;k ++)
                        {
                                printf("%d",k);
                        }
                }
        }
        printf("\n");
}
最佳答案
2018-8-17 11:02:15

操作如图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 13:45:06 | 显示全部楼层
dev c++?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-11 15:40:29 | 显示全部楼层
你这样声明变量自己不头疼吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-14 21:48:12 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-14 21:49:21 | 显示全部楼层
lvvly 发表于 2018-8-11 15:40
你这样声明变量自己不头疼吗

a的那个是想之后再拿数组做一个,怕忘了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 21:59:00 | 显示全部楼层

工具 >> 编译器选项 >> 设定 >> 锁链(右二) >> 第二个 (-g3) >> 打勾

我用的是英文版,翻译可能不太好,但那个选项要选择【是】
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 10:34:57 | 显示全部楼层
楼主,如果问题得以解决,请记得采纳最佳答案哦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-17 10:53:09 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-8-14 21:59
工具 >> 编译器选项 >> 设定 >> 锁链(右二) >> 第二个 (-g3) >> 打勾

我用的是英文版,翻译可能不太 ...

没有找到。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 11:02:15 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

操作如图
lol.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-17 17:50:50 | 显示全部楼层

没找到。。。。。
1.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 18:06:27 | 显示全部楼层


怎么差得天壤地别?你这是第几版??在【调试】或【编译】找找看~~

关键字
工具 >> 编译器选项 >> 设定 >> 锁链(右二) >> 第二个 (-g3) >> 打勾
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 18:12:11 | 显示全部楼层

查了一下中文版,【编译】选项,不是【编译器】选项
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-17 19:12:24 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-8-17 18:12
查了一下中文版,【编译】选项,不是【编译器】选项

第二个?
捕获.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 19:18:18 | 显示全部楼层


都不是,您这是第几版??
一开始选对了吗?工具下面第一个,【编译选项】,不是【环境】,也不是【编译器】
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-17 19:26:49 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-8-17 19:18
都不是,您这是第几版??
一开始选对了吗?工具下面第一个,【编译选项】,不是【环境】, ...

visual C++6.0
我直接打开的选项
2018-08-17.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-17 23:12:07 | 显示全部楼层
贪吃鱼不吃吃驴 发表于 2018-8-17 19:26
visual C++6.0
我直接打开的选项

您用的是 Visual C++,不是 Dev C++……
怪不得差那么多~~~~
不能调试单一代码,要放到项目里面才可以用调试功能~~

目前用不到调试吧?小的错误,编译器是会提出的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-19 10:20:06 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-8-17 23:12
您用的是 Visual C++,不是 Dev C++……
怪不得差那么多~~~~
不能调试单一代码,要放到项目 ...

好的呢,谢谢!!!!!
其实是想看程序部分运行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-19 10:22:08 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-8-17 23:12
您用的是 Visual C++,不是 Dev C++……
怪不得差那么多~~~~
不能调试单一代码,要放到项目 ...

请问,您有DEV C++的安装包吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-19 10:39:43 | 显示全部楼层
贪吃鱼不吃吃驴 发表于 2018-8-19 10:22
请问,您有DEV C++的安装包吗

http://orwelldevcpp.blogspot.com/
右边 Download 会带到另一个页面。安装时先点击英文没关系,那个只是选择安装界面的语言而已。安装完成后,有中文的选项。按照我给你的操作图,就可以打开调式功能了 ^_^
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 22:58

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表