鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2269|回复: 7

新手用什么编程软件

[复制链接]
发表于 2018-8-18 22:58:57 From FishC Mobile | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有什么好用一点的编程软件,适合新手用的,页面简洁一些的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-19 00:25:01 | 显示全部楼层
建议学python吧,我也是新手。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-19 07:30:29 | 显示全部楼层
python应该是最适合新手入门的语言了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-19 09:24:11 | 显示全部楼层
为啥楼上都在回答Python呢?楼主问的不是软件吗?

不知道楼主要学什么语言,像Python用的编程软件好像与C/C++不同吧,不太清楚。
C语言系列的话,推荐用CodeBlocks,启动加载很快,已经足够使用了。
嗯,总的来说,还是要看具体学什么的,像SDK编程,就要用VS了,虽然VS启动慢,但功能强。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-19 12:10:30 From FishC Mobile | 显示全部楼层
TyCk 发表于 2018-8-19 09:24
为啥楼上都在回答Python呢?楼主问的不是软件吗?

不知道楼主要学什么语言,像Python用的编程 ...

学c
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-19 13:56:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 TyCk 于 2018-8-19 13:58 编辑

那就用Codeblocks好了,相对简便一些。
至于下载地址,如果找不到的话,我在这个帖子里已经说过了
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=119019&page=1#pid3465394


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-8-21 21:39:40 From FishC Mobile | 显示全部楼层
TyCk 发表于 2018-8-19 13:56
那就用Codeblocks好了,相对简便一些。
至于下载地址,如果找不到的话,我在这个帖子里已经说过了
http ...

是不是中文的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-7 16:54:30 | 显示全部楼层
学C用Dev C++吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 09:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表