鱼C论坛

[吹水] 关于好多让鱼c课后作业免费以及对那些被帮助的人没有感谢的人提出抗议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近在论坛的帖子上有时候看到有些人痛恨为什么小甲鱼将课后作业要付鱼币,为什么不能免费做作业的贴子,以至于在外面出现攻击鱼c的情况,我其实真的想说,请不要做伸手党好吗??虽然,很多人看到VIP要200元钱,说太贵了,本人观点,这种人就是想捡便宜的,其实200真的不贵,也就是你少打几场通宵的事情,而且,小甲鱼将所有视频免费发布到网站,让所有人观看,这已经很是难能可贵的了,那些说鱼c收费的,自己可以看看那些所谓的知名培训班,就连一个C语言和指针,都要要你500多块钱,稍微上点技术的,都要上千元,相比之下,鱼c真的好多了,系列出了这么多的教程,哪一个问你们收了钱,就连网站注册也是免费,像有些学习网站注册呢还要你买邀请码才能注册,这些都是事实,而且,进入论坛,不会的那些,在论坛发帖,还有很多朋友帮你,作为一个学习网站,真的胜过很多其他学习网站了。

小甲鱼和很多版主也说过,网站运营到现在,需要很多的开销,所以才加个vip,用于网站运营,如果你觉得不想交VIP,完全可以,但是请不要在不停的给小甲鱼说要课后作业免费,或者攻击鱼c什么之类的,坛里的鱼友说过  知识是无价的,所以别把别人的免费共享当做应该,话说回来,就你上学也不是要交一个学费的吗?

我想很多人也遇到过在论坛问问题结果一沉到底,是什么感想,大家都有体会吧,但是在看到互助平台上面,有些问问题的时候相当不客气,别人热心给他全面回答后,有些热心帮忙的人解答的特别详细,一共写了十几行,还贴上代码分析,结果被帮助的人不说你给个最佳答案给个鱼币吧,但是后面连个谢谢都没有,对于你这种没有感激的人,真的让人气愤,其实一句谢谢,没什么的,可以让很多为你热心解答的鱼友们,内心有些安慰,这样热心解答的人会越来越多的。

所以,我想向各位版主和小甲鱼提一个建议:把那些伸手党(拿到资源就跑,没拿到资源就开骂的人)直接踢出去,把那些经常获得帮助也没半点感谢或者语言开骂的人,也都踢了出去吧,这种人没有感谢,或者没得到就骂人的人,真的很伤许多热心坛友的心。@小甲鱼

评分

漂泊信天翁 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
chxchxkkk + 5 + 5 + 3 无条件支持楼主!
bigoldli + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
不二如是 + 6 + 6 + 6 鱼C有你更精彩^_^
新手·ing + 10 + 10 + 10
waitforlove + 1 + 5 + 1 无条件支持楼主!

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

或者在互助平台上帖子上设置一下,需要支付1-5个鱼币才能发帖,这样可以让那些问完,然后就消失的人,来个小惩罚,这个应该不过分吧@小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 2 反对 0

没错啊,支持楼主,想想,还真没几个网上学习不用钱的。而且再说,充了鱼CVIP都是永久的,就算不充,你为论坛多做点贡献,课后作业那十个鱼币,还是可以拿到的。

梦星 发表于 2018-8-19 15:07
没错啊,支持楼主,想想,还真没几个网上学习不用钱的。而且再说,充了鱼CVIP都是永久的,就算不充,你为论 ...

如果没时间,那就充吧,俗话说得好:有钱出钱,有力出力嘛。

梦星 发表于 2018-8-19 15:07
没错啊,支持楼主,想想,还真没几个网上学习不用钱的。而且再说,充了鱼CVIP都是永久的,就算不充,你为论 ...

还有一类,坛上有些问问题,热心的坛友,帮她回答,怕他不明白,又是贴图和链接的,结果那些人连个谢谢都没,直接失踪,我真的呵呵呵了,人家帮他们辛苦这样,说个谢谢很累人吗??

免费也是有限的,免费的午餐已经有了,晚餐就要靠自己去努力!没有那么多自以为的理所应当。再说了轻轻松松得到就不会那么珍惜了,不要总是指责别人给的不够,也有可能是自己贪婪呢

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5

秋木叶 发表于 2018-8-19 15:54
免费也是有限的,免费的午餐已经有了,晚餐就要靠自己去努力!没有那么多自以为的理所应当。再说了轻轻松松 ...

就是发现有些免费的拿到了,还指责没给全部免费,别人帮忙也不感谢,真的醉了

顶你,论坛其实是提倡悬赏互助的,这样需要鱼币的童鞋也可以通过积极回答问题获取奖励。

回复 支持 2 反对 0

及时是到了乌托邦,只要是需要人与人的相互协助发展的地方,就需要有一般等价物作为媒介,鱼币就是鱼C论坛的“一般等价物”。
回复 支持 1 反对 0

鱼C的资料挺全的,比较适合我。不过,对技术来说,我是新人,所以,这是条漫长的路。我就慢慢的走,一边欣赏着风景,一边学些技术。

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
慢慢走~  发表于 2018-8-20 09:30

遇到认为回答不公正的,可以手动@管理员(小甲鱼、风介、康小泡、不二如是)

小甲鱼 发表于 2018-8-19 16:23
顶你,论坛其实是提倡悬赏互助的,这样需要鱼币的童鞋也可以通过积极回答问题获取奖励。

所以我想到一个办法,就是将互助平台直接换成悬赏发帖,帖子如果在五天内还没有最佳答案,管理可以酌情给评定,这样给那些回答问题的热心网友得到奖励,也可以让很多人更加喜欢互帮互助的,甲鱼大大,不知道这样可以吗@小甲鱼

不二如是 发表于 2018-8-20 09:31
遇到认为回答不公正的,可以手动@管理员(小甲鱼、风介、康小泡、不二如是)

所以我想到一个办法,就是将互助平台直接换成悬赏发帖,帖子如果在五天内还没有最佳答案,管理可以酌情给评定,这样给那些回答问题的热心网友得到奖励,也可以让很多人更加喜欢互帮互助的,不知道这个建议,管理是否同意啊

楼主说的很有道理,有些人是真的贱