鱼C论坛

[已解决]哪儿有相关的软件啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

问题暂时解决,论坛打包资料中缺失了 masm 套件等内容,精华贴中的分享内容已被百度屏蔽且未更新。

下面附上目前得到的几个工具,仍然有不少还没整理到,希望版主可以将原有的资源贴或者学习套件更新下。
最佳答案
论坛也可以搜索的呀,闲逛可是很难遇到的……
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119699&pid=3482698
确实,关闭下载页面后,一些论坛的资源不大好找啦,毕竟还是论坛自己的用着放心嘛^_^

登录/注册后可看大图

不过,4楼说的也有理,总要自己搜索下的嘛,既然不是小白,这点能力相信还是有的吧。
一般情况下,过了这么久,楼主遇到的问题都不会是唯一的啦,论坛里会有解决方案的

登录/注册后可看大图

说起来,我光翻自己的这个回答的帖子,就已经 有四五遍啦,也是有些无奈,资源就在那儿啦

MASM6.15.rar

403.62 KB, 下载次数: 1

bianyi

汇编金手指.zip

222.51 KB, 下载次数: 2

参考手册

ml64.zip

185.16 KB, 下载次数: 2

编译工具

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你要什么软件?有个东西叫搜索引擎
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

凌九霄 发表于 2018-8-28 10:28
你要什么软件?有个东西叫搜索引擎

要视频配套的 masm.exe linr.exe ml.exe ,就是懒得去找嫌麻烦才冲会员,结果打包资料里面竟然没有。

noparkinghere 发表于 2018-8-28 11:43
要视频配套的 masm.exe linr.exe ml.exe ,就是懒得去找嫌麻烦才冲会员,结果打包资料里面竟然没有。

怕麻烦还怎么学编程?
现在退出还为时未晚
仅仅就是一个软件下载就嫌麻烦,后期遇到的问题怎么办?

人造人 发表于 2018-8-28 12:19
怕麻烦还怎么学编程?
现在退出还为时未晚
仅仅就是一个软件下载就嫌麻烦,后期遇到的问题怎么办?

我并不是未入行的小白,已经做嵌入式软件工作好几年了,只不过最近想要自己写个操作系统内核所以重新学下汇编,之前都是自己找的,但毕竟对不熟悉的东西整理筛选很费时间的,学 10 min,找东西可能就花 1h,冲会员也是看到说有全套打包资料,结果论坛逛了一圈,之前分享的内容大都失效了,主要目的还是希望有人把原来的那些软件重新上传下。

https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119699&pid=3482698
确实,关闭下载页面后,一些论坛的资源不大好找啦,毕竟还是论坛自己的用着放心嘛^_^

登录/注册后可看大图

不过,4楼说的也有理,总要自己搜索下的嘛,既然不是小白,这点能力相信还是有的吧。
一般情况下,过了这么久,楼主遇到的问题都不会是唯一的啦,论坛里会有解决方案的

登录/注册后可看大图

说起来,我光翻自己的这个回答的帖子,就已经 有四五遍啦,也是有些无奈,资源就在那儿啦

noparkinghere 发表于 2018-8-28 16:04
我并不是未入行的小白,已经做嵌入式软件工作好几年了,只不过最近想要自己写个操作系统内核所以重新学下 ...

https://fishc.com.cn/thread-80692-1-1.html
我的一个帖子,供你参考。

因为论坛上的几个帖子,配套的软件较多,所以自己觉得一个个找比较麻烦,另外现在软件除了 csdn 上面的稍微靠谱些,其他网站有没有添料真不敢保证,虽然是在虚拟机里面跑的,但还原镜像还是比较麻烦的。百度云疑似把这类文件当成病毒禁止分享了。

TyCk 发表于 2018-8-28 17:58
http ...

搜了论坛几个用网盘分享的,都被百度查封了,所以才发帖的。

兰陵月 发表于 2018-8-28 21:54
https://fishc.com.cn/thread-80692-1-1.html
我的一个帖子,供你参考。

十分感谢,但这个已经被百度云封掉了,如果可以的话希望,加密打包上传后再分享。

noparkinghere 发表于 2018-8-28 23:42
搜了论坛几个用网盘分享的,都被百度查封了,所以才发帖的。

呃,你看到我回复的那个帖子链接了么?
论坛附件共享的,应当不会被查封的
哦哦,这个样子嘛,过期的资源有些耽误工夫啦

既然你是个老手了 就应该用虚拟机来复习

理想小青年 发表于 2018-8-29 07:50
既然你是个老手了 就应该用虚拟机来复习

就是用的虚拟机,物理机用的 x64,一些 x86 的软件兼容性差。

noparkinghere 发表于 2018-8-28 23:40
因为论坛上的几个帖子,配套的软件较多,所以自己觉得一个个找比较麻烦,另外现在软件除了 csdn 上面的稍 ...

软件下载这类问题不应该是老手该问的问题(特殊情况除外,也要看下载的软件的类型)
如果你真的是老手,那么就是你的懒惰把你拉回了新手层,想要重新回到老手层,勤奋是唯一的选择
你问了这个问题,一下就让我把你的等级在我心目中瞬间拉低

人造人 发表于 2018-8-29 12:27
软件下载这类问题不应该是老手该问的问题(特殊情况除外,也要看下载的软件的类型)
如果你真的是老手, ...

我觉得之前的回复意思已经表达的清除了,这是一种态度,而和技术没关系,我冲会员的目的就是为了简单快捷地可以打包获取相关配套服务和资源,理所当然,我就一定要在这儿找到,即便其他地方也能够很轻易的获取,否则我这会员冲了意义何在?这个网站的之前的视频等内容我早就有了,虽然主要是比较认同小甲鱼不断学习的方式,但也不至于真的将冲会员只作为打赏,不享受任何会员服务吧。

这就好比我买了一个车票,哪怕走路也不远,但就算等两小时,我都得坐上这辆车。

noparkinghere 发表于 2018-8-29 13:28
我觉得之前的回复意思已经表达的清除了,这是一种态度,而和技术没关系,我冲会员的目的就是为了简单快捷 ...

TyCk 发表于 2018-8-29 00:04
呃,你看到我回复的那个帖子链接了么?
论坛附件共享的,应当不会被查封的
哦哦,这个样子嘛 ...

刚看到,谢谢啦。

我还是联系下管理员,希望可以重新整理下资料,或者更新论坛的资料贴。

vip 可以在这里下载
其他的我什么也不想说

https://fishc.com.cn/thread-51842-1-1.html

人造人 发表于 2018-8-29 14:03
vip 可以在这里下载
其他的我什么也不想说

。。。

就是因为这个学习资料里面没有包含基础的软件包,所以才发帖的。已经在淘宝上联系要求更新了。