鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 95404|回复: 2976

[作品展示] Python制作的一个塔防游戏

    [复制链接]
发表于 2018-8-30 07:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 Charles未晞 于 2022-1-9 22:19 编辑

游戏规则简介:
玩家通过建造箭塔抵御敌人的进攻。
每隔一段时间,将会有一波敌人从左上角的洞穴中诞生,并冲向右下角的城堡。玩家需要做的,则是通过建造箭塔射杀敌人,避免城堡受到敌人攻击,同时,每当你射杀一个敌人,将获得一定的金钱奖励。
游戏失败:
每有一个敌人冲进城堡,城堡的生命值下降一定的数值,当城堡的生命值为0时,则游戏失败。
游戏胜利:
随着时间的推移,敌人的实力会越来越强,数量也会越来越多,所以你是不可能胜利的,哈哈。
游戏进行中的界面说明:
Screenshot.png
T1-T3代表不同的箭塔类型,不同的箭塔类型具有不同的价格以及能力;
XXX代表出售箭塔(半价);
Pause代表暂停游戏;
Quit代表退出游戏。
玩家通过左键选中箭塔/出售箭塔标识,右键放弃当前选中的内容。鼠标中间箭用于控制箭塔射击的方向,否则箭塔将自由射击。
选中箭塔后,将其移动到你认为合适的位置,点击鼠标左键即可在该位置建造一个箭塔(当然前提是你账户余额买得起箭塔,不然只能打怪攒钱了);选中出售箭塔后,将出售箭塔标识放在已建造的箭塔上,点击鼠标左键,即可出售选中的箭塔。
视频演示可以看这里:https://mp.weixin.qq.com/s/mcnN3dF5tzWlRg91cnWTEw
源代码【回复可见】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 25荣誉 +77 鱼币 +59 贡献 +50 收起 理由
cc885544 + 5 + 5 + 3
w.py + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
warningAAAA + 3
千古 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
moment + 5 + 5 + 3
shouzhuabing + 1 鱼C有你更精彩^_^
liuzhengyuan + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
Yth961102zxc + 5 + 5 + 3
小甲鱼的铁粉 + 1 + 1 无条件支持楼主!
runeun + 2

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-30 08:37:57 | 显示全部楼层
真牛,学习的榜样!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2018-8-30 08:44:48 From FishC Mobile | 显示全部楼层
好厉害( _)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-30 08:55:48 | 显示全部楼层
今日第一回复就给您了,学习!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-30 09:06:03 | 显示全部楼层
感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-30 11:23:56 From FishC Mobile | 显示全部楼层
感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-30 11:27:38 | 显示全部楼层
感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-30 12:42:27 | 显示全部楼层
隐藏
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-30 12:50:33 | 显示全部楼层
真的是太厉害了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-30 13:56:38 | 显示全部楼层
感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-31 15:57:09 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-31 16:38:34 | 显示全部楼层
逛着个网站这么久了,终于见到大神了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-31 16:53:02 | 显示全部楼层
代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-8-31 19:48:14 | 显示全部楼层
拜一拜
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-31 21:55:12 From FishC Mobile | 显示全部楼层
感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-1 09:30:56 | 显示全部楼层
真牛
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-1 11:04:11 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-1 11:18:42 | 显示全部楼层
厉害厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-1 20:36:16 | 显示全部楼层
牛批啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-1 21:02:52 | 显示全部楼层
还挺好听浩特浩特和他好好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 18:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表