鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1901|回复: 1

[技术交流] 关于获取json数据的问题

[复制链接]
发表于 2018-8-31 21:57:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
项目文件:项目文件链接(github)
我现在在做一个用python的tornado作为服务器,
python的tushare作为数据来源,
js的Highcharts 作为绘图工具。  
我在tornado中定义了几个接口输出json数据。  
现在问题出在项目中的range_k_line.html文件中,

问题主要是我想把获取到的数据声明为一个变量,但是用
  1. jsom = $.getJSON('http://127.0.0.1:8888',).done(function(response) {
  2.             //console.log(response); //here's your response
  3.             //alert(typeof(response));
  4.             console.log(response.responseText);
  5.             return response.responseText;
  6.                 });

  7.         console.log(jsom);
复制代码

返回的却是一个对象。  
我该怎么处理呢??
项目中的其他文件都是用上面的函数包裹起来,而这里,我想不用函数包裹起来,该怎么做呢??
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-1 13:59:50 | 显示全部楼层
已解决,方法如下
  1. var json = (function() {
  2.             var result;
  3.             $.ajax({
  4.                 type:'GET',
  5.                 url:'http://127.0.0.1:8888',
  6.                 dataType:'json',
  7.                 async:false,
  8.                 success:function(data){
  9.                     result = data;
  10.                 }
  11.             });
  12.             return result;
  13.         })();

  14.         console.log(json)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 13:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表